![]() |
Вложений: 3
Цитата:
такая же,как и у тебя,только в небольшом тюне. |
вот вы взвелись. шин не шин сталион не сталион . я лично ничего сверх естественного так между ними и не углядел . 4 колеса крутяться и крутяться в сё работает нигде ничего не болтаеться как у плохого танцора ну и прекрасненько 8)
|
А чем они отличаются то?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
друг поздравляю тебя с покупкой .тоже являюсь обладателем сей шаськи... почти 2 месяца пролежала без дела последние деньги потратил на неё оч вкусная цена была ..
и хочу внести ясность ты купил СТАЛИОН на который докупили натяжитель, он правда стоит почти 600 руб:mad: пора наверное мне тоже свою выставлять:d на фото отметил некоторые отличия которые установлены на шине самые видимые нижная дека другой формы алюминивые стойки крепления бабочек натяжитель карбоновый крест между рамой двига и задним дифом |
молоток,рад за тебя,предлагаю абкатать это дело в инсте))))
|
Во Сань, ты докупил походу как раз то что до шина надо)
MAGNAT: я не против) сёня за кузовком поеду.. потом решу вопрос с двигателем и можно обкатывать |
Цитата:
посмотри расположение мотора. неужели тебе мануал не дали. не сравнивайте фото на ####е,смотрите инструкццию. это не моя принцыпиальность,просто хочется,что бы народ не путался в будущем. |
Мне отдали тока шаську и пакетик с запчастями) Ну в общем даже если это слалион я не в обломе, проживу пока без 4-х красных деталек и карбонового крестика) А манкал взял бы у тебя какнить поюзать если ты не против) Кстати как у тебя аккумулятор крепится?
|
Отличие не в красных детальках и крестике. У шина мотор расположен посередине, а у простого сталлиона мотор смещен назад. Для Того что бы у тебя был ШИН, надо поменять нижнюю деку, верхнюю деку, мотораму (левую и правую части).
Макс! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ СТАЛЛИОНА (простого)!!! Колись почем взял! |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +5. |