Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Глючит электроника (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4532)

Lesha.spb 11.10.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от biturbo (Сообщение 78725)
Дабы не плодить новой темы...Подскадите пожалуйста, у меня проблема с моей ТТ. Заключается она в том что если отпустить ее дальше чем на 15 метров, то она резко теряет управление и двигается сама, причем это происходит как в помещении , так и на улице. Что это может быть? Пульт -обычный АМ 27,095 двиг. стандартный, единственное что сломан верхний отдел антенны

А насколько много отломано от антенны?
Для 27 Мгц длина антенны очень влияет на дальность действия.
Хотя если у тебя берет всего 15 метров, то видимо у тебя почти все отломано.... хз...

biturbo 11.10.2008 02:56

Антенна выдвигается, тоесть впринципе она целая, но вот не пойму никак что с ней. Видел похожую тему, где Дружбан описывал похожие действия своей шасси. Но только не могу ее найти. Фотокенон говорил там что якобы если подержать пульт возле источника электро-магнитных волн, то он начнет глючить... Это так или нет? Единственное надо еще попробовать ее погогнять с мотором на котором конденсаторы стоят, может от него помехи.

gorbi 11.10.2008 03:46

А антенка в машине торчит вверх или смотана под кузовом???

biturbo 12.10.2008 19:35

Торчит, правда туго вставлена на шасси в лунку , может пережал?! Хотя вряд ли
Кстати а может ли это быть от регулятора??? Регулятор стандартный Тамиевский

Nismo 12.10.2008 19:43

Может и от регуля!Я регуль поменял,у меня вообще глюков нет!
Еще вариант, может ботарейки в пульте сели!

photocanon 12.10.2008 22:25

Совет разбери приемник и промой в ацетоне и потом высуши насухо, только ацетоном поливать из шприца и быстро продувать чтоб корозия не дала о себе знать... я все свои блоки таким образом обрабатываю чтоб небыло воды и лишнего флюса который разъедает дорожки...

если вдруг где синий налет появился внутри прочитсть это место старой зубной щеткой, это медный купорос в следствииреакции тОка с водой...

Дружбан 13.10.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от biturbo (Сообщение 78725)
Дабы не плодить новой темы...Подскадите пожалуйста, у меня проблема с моей ТТ. Заключается она в том что если отпустить ее дальше чем на 15 метров, то она резко теряет управление и двигается сама, причем это происходит как в помещении , так и на улице. Что это может быть? Пульт -обычный АМ 27,095 двиг. стандартный, единственное что сломан верхний отдел антенны

15 метров в квартире в длинну?? Мужиик)))) А если по факту, то провод антенный в приёмнике вытащен наружу? Ребят, Ам аппаратура - это не 2.4.....антенну надо выносить наружу.....

biturbo 14.10.2008 01:56

Да, провод от приемника вытащен наружу. Подключал на днях 3PM собственно проблем нет с приемом. Есть некоторые нарекания на работу регулятора-машинка берет и сама едет, пытаюсь настроить на пульте-ноль эмоций, останавливается только после нажатия курка в обратную сторону. Пульт разбирал, внутри все было чисто и ни пыли, ни налета не было. Просто невтыкаю на что из электроники ругаться... На пульт, тогда можно наверно попробовать другие кристалы поставить, или же на регуль, тогда надо соб-сно регуль другой примерить. :confused:

The Rock 14.10.2008 02:05

У меня так же машинка себя ведет когда антенку на пульте не полностью выдвигаю... В точности как у тебя описано

The AGENT 14.10.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от biturbo (Сообщение 79612)
Да, провод от приемника вытащен наружу. Подключал на днях 3PM собственно проблем нет с приемом. Есть некоторые нарекания на работу регулятора-машинка берет и сама едет, пытаюсь настроить на пульте-ноль эмоций, останавливается только после нажатия курка в обратную сторону. Пульт разбирал, внутри все было чисто и ни пыли, ни налета не было. Просто невтыкаю на что из электроники ругаться... На пульт, тогда можно наверно попробовать другие кристалы поставить, или же на регуль, тогда надо соб-сно регуль другой примерить. :confused:

Тоже бывают такие чудеса....Машинка часто теряется через 10-15 метров, может сама продолжать движение, причем очень резко! Приемник и регулятор чистые, антенны не отломаны, выведены наружу. Знакомый дрифтер говорил, что на регуляторе кнопочка SET, с помощью нее можно что-то настроить, но как- не знаю! Гуру, может вы подскажите?

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +5.