Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А почему сам сайт не обновляется? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4413)

fox2004 03.10.2008 04:15

народ . титульник ####а действительно неотмира сего . но если поддумать лично я пошол ещё по одному хитрому пути для привлечения народа в реале все уже знают чють что все катают а фокс стоит балаболит втирает + забамбил на нескольких бесплатных хостах несколько спам ####ов тоже + в нашу капилку .если гора неидёт к магомеду могомед идёт в гарем чай пить!! ну и в заключении изредка ичкаюсь по всяким чатам и там тоже развожу демагоию кидаю ссылки выполняю функцию Рекрутера на досуге от нефиг делать .

ыуа 03.10.2008 05:24

еслиб я знал как яб мог вести блог на главной транице ленту обновлять
но не качу я на ээту должность, нужны норм люди знаюшие дело
победителей боди оф зе.... вывешивать можно на главной покатушки новости итд

larinman 03.10.2008 11:46

да тупо вывешывать топ-10 тем на форуме там, с форвардингом на форум, в нужный раздел или тему.

благо, что скрипты для организации порталов для vBulletin и автоматизации имеюца в сети.

Digitex 05.10.2008 03:07

я нередко задавался этим вопросом... даже думал: "а можно сделать главную страницу ну и короче #### весь в каком нибудь крутом двиге, чтоб это все красиво было и интриговало новичков, там бы такие ссыли каздела фоток типо "Фотки с последних покатух" ну и нвоости конечно же, да и чат моно сделать, чтоб тым писать кто приеден\не приедет на смотру туже... А форум всегда можно привязать к ####у, это все знают. Т.е. нажимая на ссылку форума все попадают сюду, а с форума - на гланую (навороченный ####). ДА и админов побольше сделать, и модеров, короче что бы в каждой "колонке" было по админу (по фоткам - одним админ - добавляет фотки, по видео - другой, newsmaker и тдд. Ну вот что то в этом роде, конечно это моя фантазия, но она воплатима в жизнь =))))
да, на создание такого ####а нужны деньги, но они относительно не большие, если разделить на коллектив например и у меня есть связи среди разных веб мастеров...

ыуа 05.10.2008 03:15

да хотябы сделать как у буржуев

MuXaHu3M 05.10.2008 12:31

Я думаю что если те граждане-участники этого форума хотят развития то может нам скинутся на нужды ####а? Я не смеюсь, но ####у нужно развитие и деньги! Где новый дизайн который на уже 3 года обещают? Можно сделать доп. платные сервисы. и т.д., но для этого нужны мани

Енот Потаскун 05.10.2008 12:57

Вопрос к администрации:
На каком движке ####? Может накидать вам шаблон?

Димка_2008 05.10.2008 13:00

вопрос по $ если вдруг сделают платные темы то как мне платтьь?????????????

Енот Потаскун 05.10.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Димка_2008 (Сообщение 76986)
вопрос по $ если вдруг сделают платные темы то как мне платтьь?????????????

СМС, Веб-деньги, креда. Но я думаю, что ввопрос стоит не про платные тема, а про платные сервисы, типа мелодии, заставки, игры для мобилы.

MuXaHu3M 05.10.2008 13:20

не я думал вообще-то всякие там сервисы типа выбор статуса (типа опытный дрифтер, дрифт гуру) и т.д.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +5.