![]() |
а этот рег с липолькой дружет ?
|
Регуль вроде дружит с ЛиПо, по крайней мере когда пробовал прокатиться по квартире - всё ехало. Или это ещ не показатель "дружбы"?)))
Я просто год АрСиДрифтом не занимался, решил заново втянуться) gorbi, в смысле отсечка? Кста, кто поможет с зарядником Hot Power? Никак не разберусь с ним!) |
отсечка- когда липо разряжается больше чем 3ю6 на банку то она умирает по тихоньку, да и ипануть можеть=)
|
Красава, сам такой пакадж с плюсом со дня на день жду. Только:
"Хоп-апы: Помимо аммортов стоит алю кардан, алю моторама для двигла." это же не хоп-апы, это уже штатно идет. |
vis, ну если сравнивать с обычной шаськой - то это же хоп-апы)
Димка_2008, ох, не секу я в электрике...х.з.ещё не разобрался ни в акках, ни в заряднике. |
офф топ: ride lite рулит)))
|
http://www.youtube.com/watch?v=iBie8VVpY6g
|
ну низнаю у меня на моеи ёкомо и алюм моторама и кардан в стоке шол. А вот аморты уже хот апы. У тя паходу стаге А тунинг вроде стаит. Паетаму и аморты алюм.
|
Вложений: 2
Немного довёл до ума разъёмы. Взял в первый раз в жизни паяльник и начал "творить"))) Оказывается руки у меня из более-менее нормального места растут))) И на конец-таки разобрался с зарядником, умный он оказывается)))
|
ешё кстате советик тебе у вас анерн там гденибуд далжны продаватця такие штуки как интеркулер с тако ирешоткои на моторчик ставятся. Вот ету штуку саветую лишнеэ охлождение не помешает. Поскоку я уже 3 амторчика сжог хатя у меня пол кузова дирявого для обдува. Нихрена не помагало. Вопшем нужен ему воздух!!!
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +5. |