![]() |
да нормальным естественно
|
я нестал лепить вторую тему и решил отписаться здесь. вобщем уменя проблема изза драки приёмника с световым болоком . симтомы врубаю светоблок в приёмник всё рабботает норм всё мигает и всё тихо но стоит мне только кузов надеть на шаську всё писец вся электроника звереет даже с включёным пультом всё наченает дёргаться крутиться орать и вобщем зрелище неприятное.таже проблема и с выключеным светоблоком когда ктото едет рядом с мигалками уменя начинает клинить всю аппаратуру в заносе вобще не возможно держаться когда рядом такой трабл машину вечно дёргает проподает газ серва дёргаеться как бешенная вобщем задолбало . помогите разобраться с этим траблом. чюр о покупке другого пульта не слова так как денег нет нифига . а экранироваться от этой напасти както хочеться .кстати пока не будет решена эта проблема в дрифт битвах учявствовать на отрез отказываюсь .эти траблывсё портят хуже некуда ,помогите хеллппп .для болшей точности апа санва с синтезатором частот 40мхз и светоблок от горби непомню как называеться но весч хорошая .
|
И у меня такая же беда с сервой HPI началась после перехода с АМ27 на 2,4 ггц. Забил болт, жду хорошую серву. Никаких световых блоков нет. Стоит бк XBR
|
Цитата:
|
интересно с моим светом кто катался такие траблы имели место? о_О
|
решил не флудить и отписать сдесь...
Итак: Когда включаю машину(сначала аппу потом машину) серва начинает дёргаться туда сюда и шумит при этом громко.. Проверял разные сервы и аналоговые и цифровые, одна и та же фигня... Собственно вопрос: кто нить избавлялся от этой проблемы!? П.С. Светового блока нет, всё заряжено |
AlexeyAA, какая аппа, где провод антены, где провод сервы, приемник чистил?
|
Цитата:
Просто почистил приёмник...)) |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +5. |