![]() |
Мега теплый стан...светло...тепло...и не гоняют.
|
да теплый стан хорошо но большинству туда пилить и пилить....можно в принципе с "капитолий"-стами поговорить, может быть они не против
P.S. после этого сообщения я стал Drift Guru (в статусе) круто но неправда |
капитолий - м.Университет, Фестиваль - (улицу не помню =))
Токо вот от чего мы будем заряжаться, если уломаем гонять внутри центров?? Но я был бы непомерно рад гонять централизованно в центре. А если еще и на трассу развести... мммм.... класс!) Цитата:
|
Ну в самом капитолии врятли разрешат гонять, а вот в паркинге мона попробовать, правда чистотой покрытия он не отличается:(а в фестивале говорит народ гоняют в паркинге (там пол аж скрипит от чистоты) насчет подзарядки, можно от машины я думаю подзаряжаться, если кто приедет конечно.
|
фестиваль, Мега теплый стан, Мосмарт на боровском шоссе
|
Фестиваль открыт круглосуточно.можно катать и по ночам,
естественно поговорив предварительно с администрацией мага. поговорить по человечески и нас поймут,а если наладим хорошие отношения,может и=) ну не будем загадывать, будем действовать. П.с.в понедельник съезжу на разведку и обязательно сообщу! |
Ок ждемс инфы
|
Цитата:
|
я в воскресенье поеду разговаривать с мегой белая дача и магазином пилотаж в ней! Там перед ним есть площадка! Вчера был на смотре, подошло человек 4, а гдевы купили, а сколько стоит??? А тут на тебе магаз рядом, так что пускай вложаться в трассу и запасаются тт-хами и прочими шаськами, я думаю объемы продаж возрастут в 2 раза минимум! По поводу зарядок при катании в т/ц: 1) у многих есть блоки питания для разеток. 2) кто приедет на машинах будут заряжать себе и другим на паркингах
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +5. |