Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   !!!Решаем о организовываем зимнее катание!!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4166)

NiGa 17.09.2008 18:37

Мега теплый стан...светло...тепло...и не гоняют.

MuXaHu3M 17.09.2008 21:21

да теплый стан хорошо но большинству туда пилить и пилить....можно в принципе с "капитолий"-стами поговорить, может быть они не против

P.S. после этого сообщения я стал Drift Guru (в статусе) круто но неправда

Digitex 18.09.2008 01:56

капитолий - м.Университет, Фестиваль - (улицу не помню =))
Токо вот от чего мы будем заряжаться, если уломаем гонять внутри центров?? Но я был бы непомерно рад гонять централизованно в центре. А если еще и на трассу развести... мммм.... класс!)

Цитата:

P.S. после этого сообщения я стал Drift Guru (в статусе) круто но неправда
lol

Zaharmak 18.09.2008 12:19

Ну в самом капитолии врятли разрешат гонять, а вот в паркинге мона попробовать, правда чистотой покрытия он не отличается:(а в фестивале говорит народ гоняют в паркинге (там пол аж скрипит от чистоты) насчет подзарядки, можно от машины я думаю подзаряжаться, если кто приедет конечно.

skyscientist 18.09.2008 12:36

фестиваль, Мега теплый стан, Мосмарт на боровском шоссе

simon 18.09.2008 12:55

Фестиваль открыт круглосуточно.можно катать и по ночам,
естественно поговорив предварительно с администрацией мага.
поговорить по человечески и нас поймут,а если наладим
хорошие отношения,может и=) ну не будем загадывать, будем действовать.

П.с.в понедельник съезжу на разведку и обязательно сообщу!

Zaharmak 18.09.2008 12:58

Ок ждемс инфы

burton 18.09.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Moscow-style (Сообщение 71858)
3) отсутствие зрителей, кроме преподов, конечно))))

это конечно ппц минус!:d

Moscow-style 18.09.2008 14:58

я в воскресенье поеду разговаривать с мегой белая дача и магазином пилотаж в ней! Там перед ним есть площадка! Вчера был на смотре, подошло человек 4, а гдевы купили, а сколько стоит??? А тут на тебе магаз рядом, так что пускай вложаться в трассу и запасаются тт-хами и прочими шаськами, я думаю объемы продаж возрастут в 2 раза минимум! По поводу зарядок при катании в т/ц: 1) у многих есть блоки питания для разеток. 2) кто приедет на машинах будут заряжать себе и другим на паркингах

skyscientist 18.09.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Moscow-style (Сообщение 72354)
я в воскресенье поеду разговаривать с мегой белая дача и магазином пилотаж в ней! Там перед ним есть площадка! Вчера был на смотре, подошло человек 4, а гдевы купили, а сколько стоит??? А тут на тебе магаз рядом, так что пускай вложаться в трассу и запасаются тт-хами и прочими шаськами, я думаю объемы продаж возрастут в 2 раза минимум! По поводу зарядок при катании в т/ц: 1) у многих есть блоки питания для разеток. 2) кто приедет на машинах будут заряжать себе и другим на паркингах

это не к пилотажу обращаться надо, а к администрации меги. сотрудники пилотажа там ничего не решают))) и вкладываться не будут, поверь)

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +5.