![]() |
Зря вы ребят..... Уж лучше закрась....... Представляешь чтоб там было, если бы каждый написал свой ник и дату катания... У тю тю, не хорошо))))
|
да просто у нассложилось впечатление, что скоро покатушки станут диковинкой.
5 чел-к - это не серьезно. и в увелечение слабо верица) либо дело в погоде, во что я тоже не верю, либо ... а закрасить не проблема |
Идиотизм!!!
Прям как в лифте. Надо было еще нассать и насрать под столбом. |
Не обижайтесь, но это было крайне глупо, расписывать асфальт в таком популярном месте. В следующий раз вы или кто то ещё может получить по ушам, за катание на машинках... от ППСников. Потому что будет день города скоро и кому то из вышестоящих чинов, которые будут гулять там с родными или просто прогуливаться, очень очень не понравится ваша мазня на асфальте. Я более чем уверен. Так что ВЗЯЛИ БАЛОНЫ с Чёрной-серой Краской и МИГОм.... МИГОМ.... Закрашивать свою фигню :d :cool: :p ;)
|
а кто так поиздевался в фотошопе на кайенами и майбахом??
|
Эт у нас такси такие есть)))))))))))))))))
|
Хорошо, вследующие выходные мы все закрасим, токо почему то я один за все это отвечаю)))
Цитата:
|
ах вот ты про что! Они вообщето такие и стояли там, в этом весь и прикол фотки, и номера у них были 111 444 777 и тд... у всех.
так что это реальная покраска такси) |
фотки нормал) но надписей не понял....
Димка_2008 это у нас такие такси ходят..на кайенах 2000 руб/час (минимум час). на майбахе 6000 руб/час. вот так))) |
я там был.... но не видел надписи на асвальте.... может просто не замечал(((( не делал этого, а стыдно за других..... тока на фото заметил(((((
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +5. |