![]() |
drb можно рассматривать как предшественник диба. больше не выпускается.
дпм - вариация дрифт пакеджа на тему среднего расположения двигателя и поперечного расположения аккумулятор, так же не выпускается. смысл о них говорить ? |
А mr-4tc выпускается?
Ты ж не написал "выпускаемые шасси", к тому же их можно бу найти. А дпм или д-макс не считаю вариацией дп, совсем другое же. Как раз yd-4 можно назвать его последователем, т.к. два кардана. |
Цитата:
В этом не трудно убедится и по взрыв схемам: передняя подвеска, задняя полвеска, бамперы, рулевая, корпуса редукторов, за некоторым исключением, идентичны. В то же время уд-4 отдельная разработка. Одной из основныз фишек которой являются корпуса редукторов уменьшенные по высоте. |
А DP-DPRA как расшифровывается?
И сколько еще выпускаться будет? |
Цитата:
r - скорее всего rear - заднее расположение двигателя. сколько будет выпускаться не знаю. но у меня есть инструкция к MR-4TC SD CM (прямой предшественник дпр. корпуса редукторов, бампера, задняя подвеска идентичны) на которой написана дата: 21.06.2004. можно сделать некоторые выводы ) |
Цитата:
Во-вторых, у mr2tc-bd тоже такая же подвеска как у дп, это дп теперь тоже? В-третьих, чего хамишь-то, умник? |
надо пруфы - ищи. спорить с тобой я не собираюсь.
|
Мне пруфов не надо, у меня есть обе эти шасси, это ты рассуждаешь судя по названиям.
Да и тема вообще не об этом. Человек хочет МСТ, а ты опять влез со своими йокомами)) |
Цитата:
Видимо потом будет попытка продать заппы, которых нет в москве "по дружбе". У второго никогда не было MST, но она ломается. А теперь топикстартеру. Вчера была ра###### того самого магазина. Анонсирована новость: Вторая новость - распродажа топовых китов MST. В ближайшее время мы ожидаем поставку китов MST, которые мы успели купить на большой распродаже у MST. В распродажу попадут VIP версии XXX-D (не HT), MS-01D и FS-01D. Ожидается, что скидка будет от 20%, так что если вы планировали обновить свою модель - сейчас самое время. Таких скидок больше не будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5. |