Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   МSТ Очередной выбор перед сезоном. Ремень или кардан? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=37135)

Sinano 03.04.2016 19:54

drb можно рассматривать как предшественник диба. больше не выпускается.
дпм - вариация дрифт пакеджа на тему среднего расположения двигателя и поперечного расположения аккумулятор, так же не выпускается.
смысл о них говорить ?

Clint 04.04.2016 01:39

А mr-4tc выпускается?
Ты ж не написал "выпускаемые шасси", к тому же их можно бу найти.

А дпм или д-макс не считаю вариацией дп, совсем другое же. Как раз yd-4 можно назвать его последователем, т.к. два кардана.

Sinano 05.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Clint (Сообщение 708835)
А дпм или д-макс не считаю вариацией дп, совсем другое же.

Вне зависимости от того, что считаешь ты, дпм расшифровывется, как Дрифт Пакедж Мидл. То есть старый добрый дрифт пакедж (дп) со средним (мидл) расположением двигателя.
В этом не трудно убедится и по взрыв схемам: передняя подвеска, задняя полвеска, бамперы, рулевая, корпуса редукторов, за некоторым исключением, идентичны.
В то же время уд-4 отдельная разработка. Одной из основныз фишек которой являются корпуса редукторов уменьшенные по высоте.

Майк 05.04.2016 19:56

А DP-DPRA как расшифровывается?
И сколько еще выпускаться будет?

Sinano 05.04.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Майк (Сообщение 708878)
А DP-DPRA как расшифровывается?
И сколько еще выпускаться будет?

dp - так же дрифт пакедж.
r - скорее всего rear - заднее расположение двигателя.

сколько будет выпускаться не знаю. но у меня есть инструкция к MR-4TC SD CM (прямой предшественник дпр. корпуса редукторов, бампера, задняя подвеска идентичны) на которой написана дата: 21.06.2004. можно сделать некоторые выводы )

Clint 05.04.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 708871)
Вне зависимости от того, что считаешь ты, дпм расшифровывется, как Дрифт Пакедж Мидл.

Во-первых, пруф давай
Во-вторых, у mr2tc-bd тоже такая же подвеска как у дп, это дп теперь тоже?
В-третьих, чего хамишь-то, умник?

Sinano 05.04.2016 23:35

надо пруфы - ищи. спорить с тобой я не собираюсь.

Clint 06.04.2016 00:08

Мне пруфов не надо, у меня есть обе эти шасси, это ты рассуждаешь судя по названиям.
Да и тема вообще не об этом. Человек хочет МСТ, а ты опять влез со своими йокомами))

override 06.04.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Clint (Сообщение 708887)
Мне пруфов не надо, у меня есть обе эти шасси, это ты рассуждаешь судя по названиям.
Да и тема вообще не об этом. Человек хочет МСТ, а ты опять влез со своими йокомами))

Самое смешное, что даже тим пилот Yokomo так не пиарит как этот парень. Я думаю тут банальный вопрос бабла - заработай на реф ссылке 3 доллара и будь счастлив.
Видимо потом будет попытка продать заппы, которых нет в москве "по дружбе".
У второго никогда не было MST, но она ломается.
А теперь топикстартеру.
Вчера была ра###### того самого магазина. Анонсирована новость:
Вторая новость - распродажа топовых китов MST. В ближайшее время мы ожидаем поставку китов MST, которые мы успели купить на большой распродаже у MST. В распродажу попадут VIP версии XXX-D (не HT), MS-01D и FS-01D. Ожидается, что скидка будет от 20%, так что если вы планировали обновить свою модель - сейчас самое время. Таких скидок больше не будет.

Sinano 06.04.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 708890)
...я думаю...

В приличном обществе, за подобные "мысли в слух" без доказательств, канделябром бьют.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +5.