![]() |
при всей моей нелюбви к HPIшным кузовам из-за диспропорций, твой получился достойно и красиво!) отражатели грамотно подогнал) тока блёстки - не в тему...
|
А ведь я говорил, что прозрачный, лучше всегоhttp://www.paintball-online.ru/style...efault/old.gif
|
блестки реально лишние, слишком цветастые и кркпыне, да и наненсены не очень равномерно, но как говорица хозяин — барин :))
|
Понравилось все, кроме цветов покраски и блесток :)
В осталном зачетище |
да ладно вам.... блестки..... норм!!! может в живую все вообще супер. вот.
кузов зачет |
Хмм....не ожидал право слово такой реакции...ну да ладно))) Обьясню, я хотел блёстки, я целенаправленно шёл именно к этому, чтобы кузов играл при любом цвете, я бы даже сказал горел на свету, и я этого добился)) Всем спасибо за коментарии!
|
Цитата:
По поводу облупиться....хмм........это врядли))):d Денис Большие блёстки только на драконах.......по кузову лежат самые мелкие......и ещё, мне нравится именно такое сочетание цвета и именно с блёстками)) Уж поверь, когда мы с Фоксом ездили выбирать краскцу, там было столько вариантов, что просто чума, я выбрал именно те. которые понравились МНЕ))) а не то, что типа подходит или не подходит)) Гг Пришёл свет, ЕХ Рэйсинг( Горбик, спасибо) завтра поставлю......подсветку днища буду делать сам, от отдельного блока! |
to Дружбан: Поделись технологией изготовления отражателей... Отлично получилось!
|
Цитата:
Отражатели от ниссана Сильвии С15..переднии встали как родный, без всяких доработок, заднии переворачивал слева, направо и подгонял дремелем! |
Моя телега покрашена гораздо хуже....но это - ДИФЧЕНКА!)
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +5. |