![]() |
как вариант верни перемычки на место и посмотри что будет.почти все возможные варианты тебе уже перечислили.дальше только вскрывать регуль и смотреть нет ли там чего подгоревшего или вздувшегося.свяжись с с тем у кого брал шаську и спроси было ли у него что то подобное
и все таки вылезь по ссылке что я дал там хоть в основном фанаты офроуда да летуны но по хобивингу там инфы много и в целой ветке про эту фирму много чего написано.мне там не плохо помогли когда не мог разобраться в настроиках своего влагозащитнго регуля. |
Извини, сразу не понял, что речь не про БК. Отсюда и затуп.
Раз коллектор, так и надо было писать. квикрана есть три разных, и под 1060 часто подразумевают бк в том числе, хотя он и 10BL60 зовется. По делу: джамперы ставишь как надо: режим F/B/R и LiPo, так? Аппа какая? Так делал? На каком этапе не вышло, как написано? http://s020.radikal.ru/i709/1505/6c/6cd91f40974c.jpg |
Цитата:
у меня там кнопок нет как у тебя нарисовано,там только кнопка включения,аппа dragon rc dts-1,раньше пищал регулятор а теперь колеса 2 раза крутятся добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так, что-то ты явно спешишь где-то. То меняется, то не меняется. Суть реверса на аппе простая: в какую сторону (представь как -1 0 +1) работает курок. Допустим, в NORMAL он -1 0 +1 а при REVERSE - +1 0 -1 это влияет на калибровку. В том числе автокалибровку. Если положение неправильное (а для связки регуль и аппа есть только одно правильное - норм или реверс), то будет неправильно вести себя мотор.
|
Цитата:
Днем когда я переставлял на реверс то моя передача вперед становилась назад,но машина назад не ехала,а передача назад становилась вперед и машина спокойно ехала,бывало пару раз у машины сам срабатывал газ сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
Может в регуле замкнуло что то? |
блин, можешь четче отвечать?)
добавлено через 12 секунд да или нет. Первый трогал, второй не трогал. |
Цитата:
|
Как ехала изначально?
1 Газ/тормоз/задний ход? 2 джампер первый в том же положении был, верно? 3 ты поменял второй джампер, первый не трогал, после этого стало глючить? 4 был ли включен на аппе реверс на 2 канал до того, как ты трогал джамперы? 5 по картинке пробовал откалибровать? |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5. |