![]() |
Цитата:
|
ну там система, мотор + ЭКС
просто скидка хорошая, 60долларов)) |
я по своему опыту могу лиш предложить взять чтонибудь из носрамовской серии типа шторм+мейтрикс или его аналог от брюшела вектор в полной комплектации . а вобще если ты слышал то в большинстве народ предпочитает навак в районе 3.5 5.5 8.5 моторы +рег помоему неочень дорогие да и на покатушках они хорошо себя видут покрайне мере я неслышал чтобы ктото жаловался даже сам хочю взять его заместо шторма 5.5 так как шторм увы это слишком заряженная банка и его характеристики болше подходят для скоростной езды также стоит незабывать что под бк нужна и хорошая цифровая апа с настройками расхода мотора и сервы иначе бк покупать смысла нет .
|
скока я говорю народу про КИТАЙСКИЕ комбо-БК+регуль+ПРОГРАММАТОР, многие кричат, даже некатав и непробовав ЧТО ЭТО ГАВНО!!!!! а если бы я обманул и написал что японское ??
мы с Андреем из Ебурга увидели на рцмарте то же КИТАЙСКОЕ комбо только под именем ТЕКИН и стоит на 10 баксов дороже а почему многие кричат что типа тока новак и всё-да просто они ничего больше не катали, а для новичков которые тока начали, НОВАК это как ну ХЗ.....мерс шестисотый для авто нуба... сужу по себе........тоже начанал..... |
Цитата:
дима из подписи убери рекламу. |
Цитата:
видать ГАВНО попалось, а Новаки-регули не горели НИ У КОГО!??!?! КИТАЙЧАТА-это КТО!?????:o |
у моей подписи есть своя история и определенные условия . и право на нее надо было заслужить. а вы господин кроме флуда еще ничем не отличились. так что считайте это официальным предупреждением. подробности в лс. поповоду китайчат - это то что продается под так называемыми нонейм брендами типа ксяксяо моторс . новаки горят. но редко. а китайчата не горят.редко. есть разница. да китайчат делают на тех же заводах что и брендовые модели. НО из деталей которые не прошли тесты по качеству для нормальных брендов
|
да...........красиво всё..........то что я предлагаю это ХОББИВИНГ+ТЕКИН!
ТЕКИН тоже ноу нэймс? и меня просто удивило сравнение БК с обувью!! значит всё что Китай всё ЭКСКПИМЕНТОС? |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +5. |