Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бк (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3566)

fox2004 10.08.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Andbunny (Сообщение 62875)
а что можете сказать о б/к системах Tekin Brushless System R1 Mod 632
а то просто с очень хорошей скидкой они продаются на одном ####е)

чемто похож на носрам . покрайне мере такие модели как рег мейтрикс и мотор шторм от носрама вточности повторяют брюшелевские мотор и рег но между собой я их ещё не тестировал темболее так и непонял кто у кого плагиатит систему .правдо носрамовские штормики мне болше понравились уж больно хорошие показатели дают но также хочется и новак поюзать что сие за зверь такой .единственное что могу посоветовать это то что если берёш систему то бери всё от одной фирмы . так как уже было подобное когда ктото взял мотор шторм 8.5 и посадил его на рег от мамбы в итоге получилась жопа рег несмог определить положение ротора датчиками только свистел и дёргался .

Andbunny 10.08.2008 20:04

ну там система, мотор + ЭКС

просто скидка хорошая, 60долларов))

fox2004 10.08.2008 20:50

я по своему опыту могу лиш предложить взять чтонибудь из носрамовской серии типа шторм+мейтрикс или его аналог от брюшела вектор в полной комплектации . а вобще если ты слышал то в большинстве народ предпочитает навак в районе 3.5 5.5 8.5 моторы +рег помоему неочень дорогие да и на покатушках они хорошо себя видут покрайне мере я неслышал чтобы ктото жаловался даже сам хочю взять его заместо шторма 5.5 так как шторм увы это слишком заряженная банка и его характеристики болше подходят для скоростной езды также стоит незабывать что под бк нужна и хорошая цифровая апа с настройками расхода мотора и сервы иначе бк покупать смысла нет .

Димка_2008 17.09.2008 19:54

скока я говорю народу про КИТАЙСКИЕ комбо-БК+регуль+ПРОГРАММАТОР, многие кричат, даже некатав и непробовав ЧТО ЭТО ГАВНО!!!!! а если бы я обманул и написал что японское ??
мы с Андреем из Ебурга увидели на рцмарте то же КИТАЙСКОЕ комбо только под именем ТЕКИН и стоит на 10 баксов дороже
а почему многие кричат что типа тока новак и всё-да просто они ничего больше не катали, а для новичков которые тока начали, НОВАК это как ну ХЗ.....мерс шестисотый для авто нуба... сужу по себе........тоже начанал.....

Гагарин 17.09.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Димка_2008 (Сообщение 72064)
скока я говорю народу про КИТАЙСКИЕ комбо-БК+регуль+ПРОГРАММАТОР, многие кричат, даже некатав и непробовав ЧТО ЭТО ГАВНО!!!!! а если бы я обманул и написал что японское ??
мы с Андреем из Ебурга увидели на рцмарте то же КИТАЙСКОЕ комбо только под именем ТЕКИН и стоит на 10 баксов дороже
а почему многие кричат что типа тока новак и всё-да просто они ничего больше не катали, а для новичков которые тока начали, НОВАК это как ну ХЗ.....мерс шестисотый для авто нуба... сужу по себе........тоже начанал.....

а никто и не отрицает что китайчата говно. и будем орать. я например с опытом эксплуатации говорю. говно. фиги еще неплохие а толпы нонейма - оцтой. они как китайская обцвь маломерки- своим характеристикам не соответствуют раз, ломаются - два(привозил партию из 6 комбо ранней весной. пока доживают оставшиеся два (и то уже не едут) остальные спеклись). не экономте. 10-30 баксов экономии того не стоит

дима из подписи убери рекламу.

Димка_2008 17.09.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Гагарин (Сообщение 72087)
а никто и не отрицает что китайчата говно. и будем орать. я например с опытом эксплуатации говорю. говно.

дима из подписи убери рекламу.

у ВАС(лично не знаком и не желаю) в подписи тоже РЕКЛАМА :(
видать ГАВНО попалось, а Новаки-регули не горели НИ У КОГО!??!?!
КИТАЙЧАТА-это КТО!?????:o

Гагарин 17.09.2008 20:44

у моей подписи есть своя история и определенные условия . и право на нее надо было заслужить. а вы господин кроме флуда еще ничем не отличились. так что считайте это официальным предупреждением. подробности в лс. поповоду китайчат - это то что продается под так называемыми нонейм брендами типа ксяксяо моторс . новаки горят. но редко. а китайчата не горят.редко. есть разница. да китайчат делают на тех же заводах что и брендовые модели. НО из деталей которые не прошли тесты по качеству для нормальных брендов

Димка_2008 17.09.2008 20:49

да...........красиво всё..........то что я предлагаю это ХОББИВИНГ+ТЕКИН!
ТЕКИН тоже ноу нэймс? и меня просто удивило сравнение БК с обувью!!
значит всё что Китай всё ЭКСКПИМЕНТОС?

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +5.