Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ребят, помогите с выбором модели (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=35046)

Zverokot 16.06.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Rastaman (Сообщение 685956)
Могу. Я разговаривал с людьми по этому поводу, и мне сказали, что мст самый быстроразвивающийся бренд

В переводе на русский следует читать " мст - самые большие бюджеты на рекламу и маркетинг за которые платит потребитель. Прим. "маркетинг-искуство обмана потребителя"

oper 16.06.2014 19:05

Цитата:

Могу. Я разговаривал с людьми по этому поводу, и мне сказали, что мст самый быстроразвивающийся бренд

Купи сакуру и не парься пока.
Полгода прокатаешь и продашь, даже убитой. MST убьешь и с ростом опыта снова встанет вопрос что купить.

Так же заморачивался, в итоге купил бу Zero S с тюнячками.

pioneer 17.06.2014 01:39

Цитата:

тогда забудь о том, что тебе говорили и сам почитай форум. MST - совсем недавно раскрученный бренд.

Aero 17.06.2014 04:09

Yokomo DIB/ street jam ota r3r/ Yokomo type c (Кардан)
Рассмотри эти варианты.
С мст есть проблемы в стоке,убедился на личном опыте.

override 25.06.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Zverokot (Сообщение 685967)
В переводе на русский следует читать " мст - самые большие бюджеты на рекламу и маркетинг за которые платит потребитель. Прим. "маркетинг-искуство обмана потребителя"

Я бы так не сказал. MST вообще не предоставляет спонсорского бюджета и у них нет спонсируемых пилотов. У кого бюджеты, так это у Yokomo. Привезти 10-15 пилотов на соревы, проплатить себя как генерального спонсора это норма. Даже на Гран-При России Yokomo единственный производитель который привез пилота, техников и команду, хотя в России их продажи тут мягко говоря никакие. У Yokomo пул спонсируемых пилотов в мире один из самых крупных (а в дрифте вообще на голову больше остальных).

Sinano 25.06.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 686675)
Я бы так не сказал.

подпись очень в тему.

Zverokot 25.06.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от override (Сообщение 686675)
MST вообще не предоставляет спонсорского бюджета и у них нет спонсируемых пилотов.

То есть они еще и жадные...

c00ller 26.06.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от Zverokot (Сообщение 686703)

Да в принципе какая разница раскрученный или нет. Качество у мст хромает и это факт. Причём даже у топовых моделей. Привода срезает, рычаги ломает, в общем всё что там из пластика - очень быстро выходит из строя даже при незначительных ударах. :( Сколько раз сталкивались на покатушках, вроде ехали в паре и тут мой товарищ чуток промахивается в повороте и бьёт задним правым колесом бортик трассы, удар не сильный, а ступица обломилась. :( И ещё куча и куча примеров. (Для меня вообще загадка, за что мст такие ценники на шасси выставляет)

newdendi 26.06.2014 13:35

c00ller, какие- то удивительные вещи. Нормальное качество пластика у мст. Не, ну если ее об стену долбить, то любая шассь сломается.

override 26.06.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Sinano (Сообщение 686678)
подпись очень в тему.

Потому и говорю о спонсорском бюджете) Из первых рук.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zverokot (Сообщение 686703)

Как я понимаю у них там какие-то дикие заморочки с налогами. В общем полностью белая работа + половину запчастей закупают у Тамии.

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от c00ller (Сообщение 686725)
Да в принципе какая разница раскрученный или нет. Качество у мст хромает и это факт. Причём даже у топовых моделей. Привода срезает, рычаги ломает, в общем всё что там из пластика - очень быстро выходит из строя даже при незначительных ударах. :( Сколько раз сталкивались на покатушках, вроде ехали в паре и тут мой товарищ чуток промахивается в повороте и бьёт задним правым колесом бортик трассы, удар не сильный, а ступица обломилась. :( И ещё куча и куча примеров. (Для меня вообще загадка, за что мст такие ценники на шасси выставляет)

Позавчера приехал клиент - поломал пластик. Падение с 10 метров (третий этаж ТЦ на бетонный пол). Поломки - спур, бабочки, крепление моторамы, диски, аморты вытекли. Так что нормально в принципе.
На сакуре при сильном ударе сломало крепление спура в центре шасси. Как? Не знаю. Вся подвеска целая, сломалась только стойка которая держит спур. Так что удары разные бывают и порой +- пару градусов и ломается пол шасси.
По поводу поломок кулаков и тд. - это вопрос веса. На той же тт-01 кулаки весят дофига, имеют толстые стенки и не ломаются. На TM кулаки летят ибо сделаны с толщиной стенки 0.5мм.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5.