Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Hobbyking: обсуждения, вопросы, проблемы (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=34547)

Алекс@ндр 25.03.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Snik (Сообщение 677263)
Много раз оттуда уже заказывал. Трекинг может заработать и через неделю. У меня один раз заработал только уже на территории россии.
Так что не переживай!
Доставка с липо выходит дороже)

понятно, спасибо буду ждать:)

azart 26.03.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Алекс@ндр (Сообщение 677036)
липошек небыло, доставка International (Registered) Air Mail 501 - 750g No Lipo $14.99 вот такая была выбрана...

добавлено через 2 часа 5 минут
а что когда аккумы заказываешь какие то проблемы с доставкой бывают?

да был кипишь в конце прошлого года, вроде бы китайская таможня разворачивала посылки с липо. проблему хк вроде решил, но геморой остался.
не, в любом случае они все привезут, вопрос только когда. вот я уже ровно 2 месяца жду с момента оплаты.

zonnet 26.03.2014 12:09

Хороший #### с приемлимыми ценами, но жаль что доставка липо долгая стало. И будте внимательны если вы покупаете например мотор, регулятор, еще что то и пакет для липо то таможня без выяснения посылку разворачивает и последнее время хк отправляет эти посылки как и липо. Аккумуляторы я заказал 20 сентября, получил 20 февраля. Вот вам и доставка.

azart 26.03.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 677377)
Хороший #### с приемлимыми ценами, но жаль что доставка липо долгая стало. И будте внимательны если вы покупаете например мотор, регулятор, еще что то и пакет для липо то таможня без выяснения посылку разворачивает и последнее время хк отправляет эти посылки как и липо. Аккумуляторы я заказал 20 сентября, получил 20 февраля. Вот вам и доставка.

вот те новость, я как раз заказал мотор+регуль, в довесок аппу ,карту и мелочь, но без липо...эх((

zonnet 26.03.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от azart (Сообщение 677385)
вот те новость, я как раз заказал мотор+регуль, в довесок аппу ,карту и мелочь, но без липо...эх((

Не так понял. Если ты берешь какой нибудь товар с названием содержащие Li-Po например пакет для зарядки, то он поедет так же как и акки.

pioneer 26.03.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 677377)
Аккумуляторы я заказал 20 сентября, получил 20 февраля. Вот вам и доставка.

это называется "повезло". Где-то в это время и гонконгпост и чайнапост отказались от перевозки lipo и некоторые посылки вернулись в ХК и там они долго думали, что делать... в итоге отправили разными службами, у некоторых по пару месяцев шли посылки. Сейчас система странная, но работающая - посыль упаковывается и увозится из страны как-то в контейнере. А потом отправляется откуда-нибудь, откуда можно слать липо. Острова Фиджи, Швеция, разные места... трек до импорта в России часто не отслеживается вовсе. Но твой случай - не показатель. Месяц-полтора и посылка с ХК на руках. По скорости (не считая все перепетии ее следования) примерно как безтрековые мелкие пакеты из Китая. Ничострашного ваще)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zonnet (Сообщение 677390)
Если ты берешь какой нибудь товар с названием содержащие Li-Po например пакет для зарядки, то он поедет так же как и акки.

откуда такая инфа? Они вообще сейчас вообще всё шлют окольными путями. Без разбора есть ли там lipo в описаниях/названиях.

Алекс@ндр 26.03.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 677392)
отказались от перевозки lipo

это только с хк или со всех магазинов?

pioneer 26.03.2014 15:44

Отказались из перевозки литиевых аккумуляторов (не только lipo, кстати, но и li-ion) основные почтовые службы: гонконгпост и чайнапост. У всех китайцев теперь проблемы с отправкой литиевых аккумуляторов.
Но заморочка с доставкой (когда трек непонятно когда начинает светится) только с Хоббикинга, остальные из Китая и тех краев шлют более адекватными методами (наземной почтой без трека). ХК, видимо, так не может делать из-за огромных объемов.

azart 26.03.2014 17:57

pioneer, ну тогда я вообще хз что с моей посылкой - никаких батареек не было, а посылка сейчас, судя по треку, в швеции и никаких движений за полторы недели нет...

pioneer 26.03.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от azart (Сообщение 677429)
pioneer, ну тогда я вообще хз что с моей посылкой - никаких батареек не было, а посылка сейчас, судя по треку, в швеции и никаких движений за полторы недели нет...

вот я же говорю - шлют они всё непонятно как) только ждать.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +5.