![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не, в любом случае они все привезут, вопрос только когда. вот я уже ровно 2 месяца жду с момента оплаты. |
Хороший #### с приемлимыми ценами, но жаль что доставка липо долгая стало. И будте внимательны если вы покупаете например мотор, регулятор, еще что то и пакет для липо то таможня без выяснения посылку разворачивает и последнее время хк отправляет эти посылки как и липо. Аккумуляторы я заказал 20 сентября, получил 20 февраля. Вот вам и доставка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Отказались из перевозки литиевых аккумуляторов (не только lipo, кстати, но и li-ion) основные почтовые службы: гонконгпост и чайнапост. У всех китайцев теперь проблемы с отправкой литиевых аккумуляторов.
Но заморочка с доставкой (когда трек непонятно когда начинает светится) только с Хоббикинга, остальные из Китая и тех краев шлют более адекватными методами (наземной почтой без трека). ХК, видимо, так не может делать из-за огромных объемов. |
pioneer, ну тогда я вообще хз что с моей посылкой - никаких батареек не было, а посылка сейчас, судя по треку, в швеции и никаких движений за полторы недели нет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +5. |