![]() |
Регламент ужасен. Мысли выразил в посте №6.
Мягко и ненавязчиво хочу предложить себя в качестве судьи и консультанта. |
Эммм... Даже в далёком 2011 было круче... Может ну его этот ковёр и адские отбойники? Сделать бетон и плинтусы, как в прошлые года?
|
Друзья, ввиду того что ковер - трасса будет не очень большой.
Ковер на котором будем ехать - серый петельчатый, тот что лежит на трассе в Пилоте... Только мы его помоем основательно и оформим внешне соответствующе ;-) + по периметру будет фото-диорама! Что касается оплаты! 1) Соревнования - оплачиваем на КАРТУ (потом мне вКонтакте можно подтвердить свою оплату) 2) Тренировку так же рекомендую оплачивать на карту - чтобы планировать количество участников... От этого будет зависеть ваше удобство на соревновании :al: Как выше написал Саня - тренировка без участия в ЧРе невозможна! Так что будьте внимательны! Вход на выставку участникам, оплатившим стартовый взнос - БЕСПЛАТНО! Чуть позже дам информацию по формату получения пропусков, номерков на вход и так далее. У меня есть еще приятная новость :rolleyes: Мы собираемся сделать майки-чемпиоанта! С крутым дизайном, информации о спонсорах, датой eventa и так далее ;-) В общем в лучшей традициях ;) Такую уже сделали для GP2014 по багги... Дизай и цену скажу чуть позже! Они будут в продаже заранее - и кто желает сделаем на СПИНУ имя или НИК ;-) добавлено через 5 минут Цитата:
Если есть желание и возможность - буду рад помощи. Поправьте правила и МЫ их обсудим все вместе и выберем по каким поедем :rolleyes: добавлено через 10 минут Цитата:
А потом опять убрали! Под ЧР мы будем делать красоту ;) + Ребята из V-тулки пообещали нам предоставить свое оформление. Вот что у нас уже есть: http://abchobbyusa.com/guardrail.aspx - штук 6-7 + неспешно подкупаем конусы и прочую трибуху :al: Домики, знаки, ретардеры из покрышек и т.д. в процессе |
ааа) тогда это меняет дело)
я думал что трасса будет точно такой же как на фотках. А почему не хотите использовать бетон крокуса? |
Цитата:
Менять что-то срочно перед чем-то -- последнее дело . А то начнётся , тут не так , вот здесь я бы сюда , а я бы вообще по прямой , а мне удобнее так .. ( вернее уже началось ;) ) Yokomo ZR-DR05 Super Drift Tire ZERO-ONE R4 - для ковра конечно , но катали и R2 - достойно ведёт ( это просто инфа , и не более того ) добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
А сколько потом матюгов было промежду собой апосля этого действа ? А берём кто вообще ни разу не катал по кафелю - им как быть ? Вот потому ковёр . :) |
Ну ладно. Заинтриговали! Пойду регится.
|
Друзья!
И так у нас поступило еще одно предложение! Запустить отдельный зачет для моделей 2ВД ;-) |
Кто пока не определился с КОЛИЧЕСТВОМ или КТО ИМЕННО поедет - то по оплата по факту , на месте . Но поскольку это потребует некоторых .. не важно .. то оплата на месте будет 500+50% ( тока что попросили внести эти изменения).
Экономьте денюжку :) она зарабатывается ( если кто печатает - ему не важно ) добавлено через 1 час 59 минут Дополнение по конфигу - всем всем стоять ждать бояться . Вот теперь вам реально нереально понравится , и тем кто думает что он умеет летать , и тем кто летает и не думает ( как говорил мой тренер ) . Инфа более конкретная будет 9 числа - когда начнётся стройка . ( :) инфа не продаётся даже за тортик ! ) |
Цитата:
|
Цитата:
В крокусе довольно таки хорошее покрытие можно даже покатать на самой не хорошей резине "тдрифт"( да простит меня Dwright) Да и думаю что многие хотят покатать на бетоне Это же такая редкость в москве Я некого не учу,а лишь вношу свои "пять копеек" Думать и решать вам Всем бобра |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +5. |