![]() |
млять уже 2 раза написал что понял и попытался объяснит причину,
нет же, как в стаде... |
Паравоз, о да, чувак, глаза и мозг - для слабаков!
http://www.rcmart.com/images/hobbywi...20a-v3.1-3.jpg |
еще один...
ну да это же млять каждому должно быть понятно - НА КОРОБКЕ же написано! я вот как-то обычно читаю описание, в т.ч. на ####е производителя. да ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОСЯК, надо будет коробки рассматривать... кстати, доктор, ты то уж по-любому опоздал со своим каментом |
:) а у него пациентов много , весна , обострения :)
|
Паравоз, просто это крайне вопиющий случай. Сродни тому, как утверждать что DIB заднеприводный, ведь у него же нигде в названии и описании нет слова "полный привод":
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, вот, только после этого ты соблаговолил засомневаться, но продолжил подозревать, что внутри регулятор не сенсорный, ааааа все эти разъемы и все такое - для отвода глаз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пионер, мне не надо 5 доводов, мне достаточно было бы одного пруфа.
Вместо этого, вы предлагали мне тупо поверить. То, что я был не прав, не отменяет того факта что за все это время вы не смогли привести лучшего аргумента чем "на коробке написано", да и то не сразу. |
пруф в виде Aland'а или меня тебя никак не устраивал? Ладно, ты еще в словах Миши мог сомневаться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) пруфы обычно приводят на #### производителя. 3) Сомневаюсь, пока не доказано обратное. вполне разумно, почему я должен воспринимать что-то на веру? Только из-за того что у тебя постов больше? Лично я тебя не знаю. 4) Я сразу признал, что не прав, так чего ты тут строишь героя в белом пальто? посты набиваешь? развел уже тут войну и мир в трех томах. P.S. Да и о DIB - извини, но в след. раз поищи пример получше. слово countersteer вполне подразумевает 4wd |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5. |