![]() |
Цитата:
Во молодешьжъ блин. ( Сникерс на соревы не забудь принести дядь Жене , всё честно ) |
Цитата:
Как вариант продай спринт 2 и добавь вложись в нормальную шасси которая поедет после сборки, все что я тебе предложил максимально бюджетно!!! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:) ПАЖАЛАСТА :bk:
эхехе ...ндас. |
Цитата:
Огромное тебе Спасибо , просто доброте и уважению не сильно последнее время уделаю внимание. Просто хотелось что-то под мой буджет подобрать. У самого меня есть Thunder tiger vx со стоковым двигателем я его пытался на дрифт настроить но не получилось плюсь у него в рулевой есть большой люфт который мне вообще не нравится и я подумывал его продать. + добавить 150 - 200 евро чтобы что-то нормальное собрать. Огромное спасибо и тебе и вообще всем кто дал хоть какуе-то информацию. добавлено через 2 минуты Цитата:
(Спасибо что напомнил) :rolleyes: |
alex_parker, поверь я тебе стал советовать другого уровня вещи из лучших побуждений.
Во первых ты сможешь сэкономить в общем итоге! Во вторых качество того что тебе посоветовали полностью соответствует цене! (Многие подтвердят мои слова) В третьих когда тебе надоест ты сможешь легко продать шасси, аппаратуру, серву, регулятор и двигатель без особых усилий и без больших потерь в деньгах! ( в отличии от того китайского товара который ты присмотрел, так как барахолка переполнена теми вещами которые ты хочешь купить) В четвёртых за один раз заказывать все вместе нет смысла разбей заказ на пару этапов шасси + серва и аппаратура + регулятор с мотором. (Пока соберешь шасси пока сделаешь стартовые настройки приедет электроника) PS Если все же не убедил ищи в барахолке на форуме выйдет дешевле чем притащить из за бугра!!! |
Цитата:
- Модератор |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +5. |