![]() |
Дабы не плодить темы спрошу тут :)
имеется набор тамиевских аксессуаров к бодику белого цвета. Можно ли их покрасить краской серии ps или нужны специальные краски серии ts для пластика? Нужен ли специальный грунт под краску? И ещё вопросик - если не ошибаюсь, то на форуме в каком-то из разделов видел тему, в которой были выложены фотографии с образцами различных цветов краски tamiya ps. Поиск по форуму результатов не дал. Может у кого есть в избранном адресок этой странички? |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да простят меня модераторы дам ссылку на каталог красок TAMIYA PS
А то что ты видел на форуме от крашенные образцы то это в теме ДРУГАЯ КРАСКА ДЛЯ КУЗОВА и открашевали там краску PARMA. |
Не пинайте если не по теме, какую краску используют с аэрографом?
|
Дядь , любую - просто она должна быть пожиже чем в баллоне. Хоть масляную хоть битум - главное жидкое ( и ОНО тоже , но пожиже )
|
Цитата:
PARMA PAINTS на водной основе без запаха можно красить прям в квартире. PACTRA POLYCARB PAINTS нитро краска очень вонючая, боится спирта. SPAZSTIX AIRBRUSH PAINTS тоже из разряда нитро красок |
Не хотелось создавать новую тему, спрошу здесь. А никто не пробовал в покраске вместо использования скотча маскировочного применять вот такую штуку? Латекс маскировочный. Можно наносить кистью, слышал что еще есть в формате карандаша.
|
Жидка маска ещё называется. Мне не понравилось с ними работать. Скотч лучше в разы.
|
а подскажите мне тоже. Хочу попробовать красануть аэрографом.
Хочу взять подобную краску (не реклама): ссыль Возникло пару вопросов: 1. Надо ли ее с чем то разводить 2. Надо ли чем то перед покраской покрывать кузов и чем то полсле 3. Хватит ли такого флакона на один кузов Заранее благодарю |
Цитата:
PS в пилотаже я брать бы не стал, возможно что то конечно изменилось, но в том году у них были только остатки краски привезенной 3 - 4 года назад! |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +5. |