Sergiolini |
06.01.2014 16:09 |
Цитата:
Сообщение от Евген76
(Сообщение 667694)
ХА-ХА-ХА что же ты еще до рождения начал спортом заниматься, 12+8=20 а лет тебе судя по всему 17 :d:d:d
Ну а если говорить серьезно то могу попробовать тебе объяснить, когда ты общаешься через интернет ты не видишь и не знаешь собеседника и позволяешь в связи с этим разные вольности, но один момент не берешь в расчет что люди бывают разные здесь на форуме, и школьники и студенты и коммерсанты и "хулиганы" вообщем разные, а ты бросаешься словами не хорошими на право и налево в надежде на то что ты спортсмен, но позволь тебе приоткрыть глаза на жизнь ведь спорт не всегда может тебе помочь решить проблему, сзади бейсбольной битой по затылку засадят и пойдут дальше без оглядки а ты останешься лежать, даже говорить с тобой не будут и хорошо если инвалидом не останешься!!!
PS слышал есть такая шутка " ЛУЧШЕ НЕТУ КАРАТЕ ЧЕМ В КАРМАНЕ ДВА ТТ" сделай правильный вывод :):):)
|
Чувак я вообще не лез нечего ,это бред в инете говорить,я привык лицо в лицо..я как бы без причины не начинал бы гнать не ?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smoke
(Сообщение 667686)
Sergiolini, знаешь, люди по старше кое в чем смыслят, не важно чем ты там занимаешься и сколько у тебя там за плечами лет единоборств, важно то как ты себя преподносишь в обществе! И сейчас это у тебя весьма плохо получается, а выпаривать людям кузов при этом вешать лапшу Га уши про краску и т.д. Это глупо тут не дураки сидят, для лохобанов существует авито, и с ho500 и Женей спорить не стоит:) пииис!
добавлено через 3 минуты
Да и еще, что же ты тему сразу закрываешь? Обиделся что ли? Я могу с тобой встретится:) и можем поговорить без интернета :D
|
Я с удовольствием со всеми встречусь,я не из таких,которые в интернете спорят,я просто знаю цену как бы,если я красил и кузов новый,он как минимум на порядок выше будет не ?а когда люди без причины стебут,ну хз,моральные уроды.Я чего уговариваю кого?купите и тд??
Кузов я за 2000р купил
Краски на 1000 в общем купил,даже чуть больше
Отражалки 400
Банки йокомо 500
А теперь все посчитай...и Заметь крашен без косяков
|