![]() |
Цитата:
Тут вот смотрел и наткнулся на тему Помогите по БК, плиз! создана 13.12.2013 а уже спустя 21 день даешь советы что брать как специалист. |
ахаха! так дай совет!!! что за пустые слова
|
andreyy, изыди нахрен. Совет уже дали.
|
Граждане ветераны , как продвигается воспитание молодняка ?
Пацаки чатланам на шеи сели ? :d -------------- Тут всё просто - первая система , 200 бакс , сенсор , 10.5 витков ( или Т ) - не сильно важно , умрёт быстро как и за 50 бакс. ( сори - убьётся .) Не имея опыта в сэксе - первая девка всегда хороша ( это потом разбираться начинаешь ) .. мм .. и всё собстна . |
DOKTOR,
Цитата:
|
Спасибо всем за советы. Взял SP который скидывал. От топовых производителей за эти деньги можно взять бк, но сказали что уровень их будет не выше чем у этого SP. Спасибо ещё раз.
|
Цитата:
на самом деле для меня иерархия (исходя из цены/качества) такая от худшего к лучшему: (шлак): всякие bobbyting, leopard, skyrc,toro, (потом начальные) hobbyking, turnigy, (середняки) speedpassion, hobbywing, yokomo, dualsky, (а потом более именитые) novak, tekin, keyence, |
Цитата:
|
ну, я с натяжкой их туда, сомневался) может, и не те уже. У самого на шаськах ни разу новака не стояло. Исходя из статистики постов типа "ааа, спасите, у меня Х.. сгорел, ищу новый мотор!!!"
|
Ааааа , мою любимую БК Тамийку не посчиталииииииии .... ( впихните её кудынить , можно даже раздел создать "оч именитые" , она всего одна , но ей там будет не скучно :) )
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +5. |