Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождение TEH/OTA R-32 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=34011)

RazorVan 07.01.2014 06:18

Вложений: 2
Итак, сегодня закончил сборку шасси, подправил недочеты, но все же осталось еще то что надо исправить, а это:

1. Задние пружины.
Либо оставлять жесткие (сильно поднят зад)
Либо ставить мягкие (оникаковая жесткость и одинаковый клиренс сзади и спереди.

2. Задний развал получился положительным.
Я отсоединил все тяги рычагов и скрутил которткие с короткими, длинные с длинными. В компенсацию заднему положительному развалу, спереди развал получился отрицательным с достаточно большим углом, планирую купить комплект тяг кулаков назад, дабы обеспечить сзади отрицательный развал с меньшим углом, или подрезать тяги что бы подтянуть их побольше.

3. Правый кулак.
У него сломано верхнее крепление, пытался спаять, получилось криво (вспомнил бы где лежит паяльник спаял бы лучше, даже не спрашивайте как и чем пытался спаять), кароче отломал и пока что он висит на нижем крепеже, намереваюсь купить новые кулаки

4. Пули.
Стоковые пули к TEH, отвратительные или на момент сборки руки вырасли не из того места и там везде торчит клей и на зубцах тоже, пот этому намереваюсь бреорести новые пули и как посоветовал Stalwart, металлические пины с резинками

P.S. Скоро выложу первые две части фильма о „Перерождении” моей шасси, пока только фото

Stalwart 07.01.2014 06:42

Цитата:

Сообщение от RazorVan (Сообщение 667842)
Я отсоединил все тяги рычагов и скрутил которткие с короткими, длинные с длинными. В компенсацию заднему положительному развалу, спереди развал получился отрицательным с достаточно большим углом,

А инструкцию почитать - не судьба?

Цитата:

3. Правый кулак.
У него сломано верхнее крепление, пытался спаять, получилось криво

Оригинальные кулаки StreetJam - 4.80$/пара. Я бы понял, если завтра соревы...

Цитата:

Стоковые пули к TEH, отвратительные

Оригинальные - тоже. Качественные алюминиевые пули делает Square. Дешевые - 3racing.

RazorVan 07.01.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 667843)
А инструкцию почитать не судьба?

Просто я добивался большего угла развала спереди

JoshanTusAbA 07.01.2014 15:53

Цитата:

1. Задние пружины.
Либо оставлять жесткие (сильно поднят зад)
Либо ставить мягкие (оникаковая жесткость и одинаковый клиренс сзади и спереди.

клиренс меняется с помощью дропа подвески ,а не пружин.

Stalwart 07.01.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от JoshanTusAbA (Сообщение 667866)
клиренс меняется с помощью дропа подвески ,а не пружин.

Нет.

RazorVan 08.01.2014 15:11

Пружины в любом случае буду покупать, вот сегодня заказал пины с кольцами, потом закажу кулаки металлические

добавлено через 21 час 4 минуты
Ребят, пожалуйста мне срачно нужна информация почему переднемоторная конверсия на ОТУ стоит 3000? А точнее это нормально? Может там отправка стоит нерально? Или что? http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...=R31-16FM-A-GO (нету рекламмы)

Кароче, она без подвоха стоит 3000 с хвостом?

Stalwart 08.01.2014 16:09

Вполне обоснованный ценник. Конверсия Kazama GP-XR на 50$ дороже.

pioneer 08.01.2014 16:18

На broadtech конкретно "накидывают" за доставку (путем обмана). Плюс качество алюминия на уровне r2hobbies. То есть - отстой.

Поэтому я советовал бы посмотреть в сторону адекватных японских ####ов (рейс, банзай, рц-арт) с нормальной японской комплектухой. Да дороже, но намного лучше.

RazorVan 08.01.2014 18:30

[QUOTE=pioneer;668001]На broadtech конкретно "накидывают" за доставку Так там же не просто цена, а это скидка

добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 668001)
На broadtech конкретно "накидывают" за доставку

На broadtech конкретно "накидывают" за доставку Так там же не просто цена, а это скидка

pioneer 09.01.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от RazorVan (Сообщение 668022)
Так там же не просто цена, а это скидка

я совсем не понял ход твоей мысли

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +5.