Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Сделай сам (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   E30 & E36M (AP plastics) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33989)

Stalwart 31.12.2013 03:31

Цитата:

Сообщение от Shark21 (Сообщение 666996)
Вот Денис знает как по настоящему должны выглядеть БМВ

Денис знает, и я тоже знаю. Мы оба на 1:1 E36 ездим.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DOKTOR (Сообщение 666999)
И когда это у БМВ ноздри были прямоугольными?

У префейслифта. Но они наклонены назад.

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Shark21 (Сообщение 667001)
Просто хочется услышать обоснованную критику. Да, есть оплошность с ноздрями и с некоторыми очень мелкими нюансами

1. Ноздри - трагедия. Если будете делать вторую версию - попробуйте их проработать получше, в идеале - фейслифтовые. Чертежи, говорите? Может именно поэтому такая лажа получилась? Весь рельеф ноздрей делается пластиковыми деталями - очки абсолютно плоские, в них вставляется внутренняя рамка с решеткой и хромированным ободом. По крайней мере на префе, фейслифтовую морду не разбирал.

2. Бока провалены отсутствием плеча, которое идет от поворотника до заднего фонаря, через дверную ручку. На 1:1 оно достаточно рельефное, и является одним из фирменных элементов дизайна.

3. Уголок заднего стекла - т.н. Hofmeister kink - тоже не наблюдается. Тоже является одним из ключевых элементов дизайна.

добавлено через 3 минуты
Ах да, еще...

4. Дверные ручки под цвет кузова на E36 не шли, всегда были черные. Даже бампера и пороги под цвет кузова были опцией, и в базовых моделях не красились.

Shark21 31.12.2013 04:07

Вы с Денисом реально молодцы. А мы пока не готовы платить за разработку 3д модели сумму соизмеримую со стоимостью ваших 2-х БМВ вместе взятых. Я не против чтоб у нас был отмоделирован фирменный болтик на левом подкрылке и начес коврика в багажнике, но мы делаем продукт для широкого потребителя и нам лучше продать 100 кузовов по 40-50 долларов чем 5 по 150 с Hofmeister kink который оценят только ******* (подставить нужный синоним). Вот такая политика нашей партии и на выборах она получила 146% поддержки.

Vovkatop 31.12.2013 04:21

А мне вот лично нравится, и с удовольствием возьму Бодик ,и лонжероны .:bratv:

Stalwart 31.12.2013 05:16

Цитата:

Сообщение от Shark21 (Сообщение 667007)
Вы с Денисом реально молодцы. А мы пока не готовы платить за разработку 3д модели сумму соизмеримую со стоимостью ваших 2-х БМВ вместе взятых.

За сумму, соизмеримую со стоимостью наших BMW, Хоттаб сделает два кузова.

Deniss 31.12.2013 06:08

Ребята, 3д модели Е36 купе есть в свободной продаже, и стоят они 80 долларов. Подогнать модель под шасси уже проблем вызывать не должно!

добавлено через 10 минут
Конкретно вот эта модель стоит 99 баксов.

http://previewcf.turbosquid.com/Prev...564d4Large.jpg

pioneer 31.12.2013 13:26

Привет, мужики :)
Со времен существования прошлой темы Е30 получила изменения?

Е36 переделываться еще будет или это конечный вариант? Хотелось бы еще фото сзади видеть. Просто морда совсем странная, вертикальная уж больно.

Лонжероны понравились :)

DOKTOR 31.12.2013 15:09

Никого не интересует процесс, старание. Если вы выпускаете готовый продукт для продажи, то всех интересует только конечный результат. Если вас и так устраивает - делайте для себя и не позорьтесь. На мой взгляд даже (прости Господи) E46 от HPI и то более копийная. По чертежам делали? Что-то не верится, скорее по фотке строго в анфас. Почему у неё морда вертикальная, как у Chrysler 300C?

V1p3r 31.12.2013 16:06

У Е36 конечно вертикальная морда, но не под 90, это точно. Что фары, что капот с ноздрями у которых тоже все углы под 90)
Не сравнить с Тамиевской 36-ой, или с оригиналом 1к1. У этой морда даже не от Галанта а от Диаманта.
И фото задней(их) части(ей) нет. А так, на убой вполне сносная корка))) баксов за 25

pioneer 31.12.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Shark21 (Сообщение 667039)
А 80% здешних форумчан никогда не поймут что для того чтоб оценивать продукт его надо как минимум взять в руки.

а фотографии тогда зачем?) "Увидел фотки, понравилось: купил". Или "Увидел фотки, не понравилось: не купил".

Я понимаю, что это ваши "дети" и очень больно, когда их не любят или не считают классными, великолепными, лучшими и так далее. Но высказывать своё мнение народу не запретить. Да, у нее плоская и странная морда. И это факт.

ps: я вот немного не понимаю, вы сделали ее как энтузиасты, т.е. из-за любви к большой Е36 или просто по просьбам подписчиков?

Алеkс 31.12.2013 16:32

Вложений: 3
Кто там что говорит про ХПИ???копийнее??? хахахаха -- насмешили)))))
А эта - Непохожа на БМВ Е36М?????

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +5.