![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
2. Бока провалены отсутствием плеча, которое идет от поворотника до заднего фонаря, через дверную ручку. На 1:1 оно достаточно рельефное, и является одним из фирменных элементов дизайна. 3. Уголок заднего стекла - т.н. Hofmeister kink - тоже не наблюдается. Тоже является одним из ключевых элементов дизайна. добавлено через 3 минуты Ах да, еще... 4. Дверные ручки под цвет кузова на E36 не шли, всегда были черные. Даже бампера и пороги под цвет кузова были опцией, и в базовых моделях не красились. |
Вы с Денисом реально молодцы. А мы пока не готовы платить за разработку 3д модели сумму соизмеримую со стоимостью ваших 2-х БМВ вместе взятых. Я не против чтоб у нас был отмоделирован фирменный болтик на левом подкрылке и начес коврика в багажнике, но мы делаем продукт для широкого потребителя и нам лучше продать 100 кузовов по 40-50 долларов чем 5 по 150 с Hofmeister kink который оценят только ******* (подставить нужный синоним). Вот такая политика нашей партии и на выборах она получила 146% поддержки.
|
А мне вот лично нравится, и с удовольствием возьму Бодик ,и лонжероны .:bratv:
|
Цитата:
|
Ребята, 3д модели Е36 купе есть в свободной продаже, и стоят они 80 долларов. Подогнать модель под шасси уже проблем вызывать не должно!
добавлено через 10 минут Конкретно вот эта модель стоит 99 баксов. http://previewcf.turbosquid.com/Prev...564d4Large.jpg |
Привет, мужики :)
Со времен существования прошлой темы Е30 получила изменения? Е36 переделываться еще будет или это конечный вариант? Хотелось бы еще фото сзади видеть. Просто морда совсем странная, вертикальная уж больно. Лонжероны понравились :) |
Никого не интересует процесс, старание. Если вы выпускаете готовый продукт для продажи, то всех интересует только конечный результат. Если вас и так устраивает - делайте для себя и не позорьтесь. На мой взгляд даже (прости Господи) E46 от HPI и то более копийная. По чертежам делали? Что-то не верится, скорее по фотке строго в анфас. Почему у неё морда вертикальная, как у Chrysler 300C?
|
У Е36 конечно вертикальная морда, но не под 90, это точно. Что фары, что капот с ноздрями у которых тоже все углы под 90)
Не сравнить с Тамиевской 36-ой, или с оригиналом 1к1. У этой морда даже не от Галанта а от Диаманта. И фото задней(их) части(ей) нет. А так, на убой вполне сносная корка))) баксов за 25 |
Цитата:
Я понимаю, что это ваши "дети" и очень больно, когда их не любят или не считают классными, великолепными, лучшими и так далее. Но высказывать своё мнение народу не запретить. Да, у нее плоская и странная морда. И это факт. ps: я вот немного не понимаю, вы сделали ее как энтузиасты, т.е. из-за любви к большой Е36 или просто по просьбам подписчиков? |
Вложений: 3
Кто там что говорит про ХПИ???копийнее??? хахахаха -- насмешили)))))
А эта - Непохожа на БМВ Е36М????? |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +5. |