![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати MST это чистокровный китаец, а вот YOKOMO бренд японский причем с мировым именем. На мой взгляд у MST только одно интересное шасси XXX VIP, у которой существует много конфигураций можно передне моторную сделать а можно задне моторную собрать. Да и помнится мне ты хотел собрать с нуля сам, что передумал? |
Да я как новичок смотрю внешне, видя внешнее состояние мне и показалось оно лучше. По сравнению допустим с YOKOMO, в чем ее преимущество будет перед той, что я выбрал из последней?
|
Цитата:
PS бери YOKOMO жалеть не будешь!!! Вообщем если надумаешь пиши в личьку дам тебе небольшой список нужных деталей и шасси будет ураган!!! |
Цитата:
|
swds.dll, мил человек, ну что вы приходите за советом, спрашиваете, а потом вам "приглядывается" какое-то шасси ?
Вы пришли на форум за советом, он вам будет. И не один. Здесь форум людей, которые объединены одним интересом. Здесь посоветуют, как товарищу. Это не магазин, где впарят то, что нужно продать. Здесь судят по своему опыту и по мнению различных опытных людей, с которыми знакомы. Надеюсь, я ясно выразился. Цитата:
А что у некоторых за упертость возникает, как в этой теме... ну не знаю, зияющая ментальная дыра, кажись))) |
Цитата:
Я с ним часа два провисел в скайпе, любознательный, умеет слушать, ну а на счет упрямства это даже хорошо, согласись ведь, лишь бы не через край! ВСЕМ МИР! |
Цитата:
Евген76 выслушав мои пожелания, подобрал мне вот такой вот комплект, за что ему еще раз спасибо. :az: Цитата:
В скором будущем надеюсь все это заказать, примерно после НГ.:cool: |
Хорошо, что в итоге Евген76 тебя просветил, подробненько так.
Да и я не особо в настроении был, прости меня :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ты тоже можешь проверить, верно ведь ;) PS Я лишь выложил полный список тюнинга для DIB, а по скайпу рассказал о том что это лишь все практически для красоты. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +5. |