![]() |
Я с тобой полностью согласен. Но всё равно бывают косяки, которые на данной шасси неисправляемые. Также очень сильно охото ездить с кс (а на E4D кс относительно сложный для установки), с обгонкой, которая тоже подороже будет. Для себя я пока что катаюсь на трассе не слишком плохо, но я считаю, что техника должна быть наравне с руками, ибо руками недостатки шасси компенсировать будет сложно
|
Цитата:
диб валит из коробки ещё как,даже на 50\50 в этом я тебя уверяю! говорю как обладатель MST ms-01D пластиковой и карбоновой версии, и ДИба МСТ минусы: -ужасная рулевая!при желаемом вывороте,кулаки начинает закусывать,требуется дополнительная рулевая. -УЖаснейшие верхние рычаги,безумно хрупкая конструкция! плюсы: ну наверное только то что цена не такая большая и есть наличие запчастей в Москве. DIB минусы: -чуть чуть люфтит рулевая(устраняется шайбами,описывал Евген76) Плюсы -развесовка(при полном тюне все минусы уходят(включая рычаги тим сузуки)) -рулевая.0 аккерман -больше вариаций настроек. -мотор расположен ближе к передней оси -акум расположен вдоль -красивая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе DIB, хотя есть VDF ver 2, начитался постов от действительно знающих людей, которые имеют такие шасси на этом форуме, Евген76 например. Поэтому читай отзывы от правильных людей, а не отзывы в vk...
|
Цитата:
Что значит "валит" шасси или "не валит" ? Валит человек, настроившийся шась оптимально под себя и хорошо ездящий. А у шасси есть конструктивные особенности. Приятные или нет - тема отдельного разговора. Но лично я при выборе MS01 или DIB больше к последнем склоняюсь) зы: MS01 в FS01 не переделаешь при адекватном уровне вложений. Хочешь переднемотор - бери FS01, сакуру D3, девил, китайскую броадтечевскую ОТУ FM. Если денег хватит - Oreolai |
В контакте я вообще на эту тему с людьми не общаюсь, читаю только кучу тем на этом форуме, и пытаюсь делать акцент на мнения знающих людей (если они конечно таковыми являются)
К тому же, охото увидеть аргументированные мнения тех, кто трогал или использовал шаську=) Ведь делать выводы, основываясь на картинках (как это делаю я) неправильно, верно же?) |
ThunderFlash, конечно не правильно. Поэтому и говорю, почитай обзоры и отзывы, на форуме есть темы.
|
Цитата:
Я собирал DIB, мне понравился - претензий к нему минимум. |
Так... хорошо. Потихоньку склоняюсь в сторону диба. Но у меня как раз назрела парочка вопросов:
1.Переднемоторки (именно те, у которых мотор расположен перед передней осью) реально имеют более лучшую развесовку (ну или какие-то ещё плюсы), нежели скажем передне-среднемоторки (тот же самый диб, вдф, энроут, ота, и так далее и тому подобное)? 2.Недавно заметил такую шась: Yokomo DRB. Так ещё и не выявил основные различия диба и дрба.. (в лучшую или худшую сторону) . Хотелось бы, чтобы вы поделились мнениями) P.S. , pioneer, коль ты собрал диб, можешь пожалуйста рассказать, что тебя не устроило в нём? (а что порадовало) |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +5. |