![]() |
Цитата:
PS Смотри а то предъявят тебе еще и за Курильские острова... Там уж точно не отболтаться... А суетишься ты видимо не потому что за друзей японцев переживаешь, а потому что боишься что у тебя подкапотку брать перестанут!!! |
Спасибо что ты нашел мне причину переживать. Сам бы я конечно не справился. Как будто их больше нигде не купить. Как миннимум двух из производителей я знаю лично, и мне обидно что их продукция копируется. Если это не прямая копия, в чем я сомневаюсь - я беру свои слова назад.
подделки-не подделки, определенный образ "русских" уже сложился. Я ни за кого оправдываться больше не собираюсь) хватит с меня. Обвесы не держал. Где заказать? возьму один |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что же ты на выставку не приехал? Выпили бы.
|
Не то, чтобы была особая страсть к халяве, но если данный товар предлагается с меньшей стоимостью и хотя бы на 70% того же качества, то почему бы и нет..
Всё же легче будет оправдываться перед женой, почему кусок полимера стоит 40-60$ )))) |
Цитата:
Ну коль ты настаиваешь могу к тебе в Питер рвануть на майские |
топикастеру советую прочитать правила барахолки .
администрация внимательно следит за развитием сюжета с его создания.) |
Куплю Арки и подкапотку, пересыл возможен в РФ?
|
Все заявки и заказы принимаются в личке!!!позже сообщю где продукцию можно забрать!!!все будет находится в Москве!!!
|
Заказ собирается до 3 мая!!4 мая посылка уезжает в Москву!!!
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5. |