![]() |
Цитата:
А под рулевой...да,есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Чтобы так не ломало эти детали, сломай их так же, как на фото но до конца, и замени сломанную часть пинами 2 на 10.:rolleyes:
Купи амортизаторы TRF- самые лучшие, пожалуй... |
Не заморачивайся колхозингом со стоковой рулевой.. Советую купить сразу алюм рулевую. В дальнейшем возьми карбон кит (с того же Р2) во избежании поломки бабочек, ибо в стоке они довольно хрупкие. Вроде ничего не забыл:) В целом довольно хорошая шаська для своей цены...
|
Цитата:
Я вот буду брать аллюм хексы и привода 51mm. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привода - да, хорошо бы овердоз. Можно 48 мм. Развал можно будет побольше сделать. Надо у местных краснодарцев про отовские привода поспрашивать, может хоть китайцы завалялись. |
Цитата:
Но приводов в местном магазине нет. Разве что брать из-за бугра. В пятницу за хексами пойду,чтобы люфт "восьмерка" убрать с колес совсем. Сейчас буду передок перебирать. Мне кажется, я неправильно собрал рулевую. |
Цитата:
А вот карбон от игла полное дно :al: знакомый, который купил его называет его красивым сендвичем Хексы надо только люм, так как колесо его сильно прижемает и хекс плавиться Длинна приводов почти ни на что не влияет, но тебе будет проще (и лучше) взять привода overdose 48mm |
Цитата:
Если брать карбон кит, то с R2... Или Street Jam |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |