![]() |
Цитата:
И есть регламент 400 гр масла на 1000 км для рядных двигателей, 600 гр на 1000 км для W-образных двигателей. И все это прописано в инструкции к автомобилю, сколько знаю марок с которыми сталкивался это NISSAN - DODGE - SKODA - KIA - SSANGYONG -PORSCHE и так далее у всех было прописано, и это мировая практика дабы не менять движки по гарантии. А вот если расход превышает эту норму то тогда замена по гарантии или ремонт... |
Бери, как у меня) Внешне не очень, зато вложений не потребует. А, если и потребует, то они очень бюджетные. За эти деньги можно взять супер свежую с кондеем, 1.6, 16 кл. ну и со всеми делами короче. Единственный минус, что внешне не посоперничает ни с сивиком, ни с срв, ни с чем либо еще) Ну разве что с лачетти))
|
Лачетти вагон, катался много, цена - качество - огромный багажник)))
за 5 лет у приятеля вложений кроме расходников нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Новый игрок на нашем поле Лансер 9 седан или вагон.... Лачети отмели, примьеру отмели, цивик - слишком ушатаны и стары. Бюджет 350. Мондео 3- чтото по отзывам странно выходит. Логан? не помещаюсь ваще), тока пьяненький, а так за руль низя ) |
Извиняюсь за оффтоп, но...
Цитата:
Моё 18летнее ведро, при регулярной езде тапка в пол до энь-энь-энь-энь и бёрнаутами раз в неделю, не больше поллитры за полгода/~6ткм кушает. Это меньше засечек на щупе, между заменами не доливаю вообще. |
Тоха, Стагея- лансер вагон без сомнения)))
|
Цитата:
Сам был в шоке, свое время когда это вводили был на обучении много было споров но производитель настоял и все, причем на тот момент работали с киа и ссангенгом а они чуть ли не последними в этой теме были... |
Rudie, Тоха, за 9ый ручаюсь)
дядька ездит уже очень давно на таком сарае, очень надежный. думаю Сашка подтвердит :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +5. |