![]() |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Bulldog а если по серьезу, то ХХХ я держал в рукахи могу сказать, что это довольно качественная шась. Качество МСТ стало на порядок выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что поделать, уже заказал.
добавлено через 9 часов 1 минуту И так, заказ сделан. Главное чтобы почта не подвела. В заказе ожидается: RC Mart 1) Sanwa MT-4 2,4 ГГц w/RX-461/102Zx2 Для RC Car # MT4-2.4G 2)Savox Низкий профиль высокоскоростной Metal Gear цифровой сервопривод для 1:08 / 1:10 RC Touring Car / Boat # SC-1251MG 3)Speed Passion Reventon Pro Brushless ESC w/ Free Competition MMM Brushless Motor 10.5R Free Shippin 4)G.T. Power 12 LED RC Car Flashing Light System LE858 for RC Car 1:10 1:8 #GTP-FL и немного по мелочи. hobbyking 1)IMAX B6 Charger/Discharger 1-6 Cells (GENUINE) 2)ZIPPY Flightmax 5400mah 2S2P 35C Hardcase Car Lipoly х2 |
Bulldog, бп для зарядки забыл
|
Цитата:
|
http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...x?id=3711V3-PL - тоже самое, цена в 3 раза ниже.
|
Цитата:
|
Ну что вы за люди то такие. Вы ее даже в руках не держали, а пишете такую херню!!!
Если вас жаба душит, это не значит что ххх это тт. Молчите если нечего сказать хорошего. |
Цитата:
Цитата:
Вы можете и дальше кататься на своих OTA R-31 и TA05. Это моё ИМХО. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +5. |