Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Основной раздел (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   YOKOMO Drift World Cup 2013 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31131)

Евген76 30.04.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 630599)
Поездка планируется с 3го декабря по 18е. Общая стоимость - около 80к рублей,. включая еду, размещения, стартовые/входные взносы везде, резину для разнообразных покрытий.

Даня а ДОЗИМЕТР (счетчик Гейгера) свой надо брать или там выдают в день прилета, входит ли он в цену путевки??? :d:d:d

Dwright 30.04.2013 01:58

Я не знаю как ответить тебе вежливо, не начав флуд на миллион страниц, поэтому просто предложу прошерстить интернет на предмет уровня радиации в городах японии.

kanada_green 30.04.2013 02:28

Если честно то Тур по прочтенному тексту прям СУПЕР ПУПЕР...

только вот денег с собой нужно кучу. Такие места. Такие магазины... Столько ништяков

rippers 30.04.2013 09:45

согласен, тур очень интересен
но длиноват, на 5-7 днем я бы поехал
но 2 недели это перебор :(

nion 30.04.2013 15:36

2 недели наверное даже маловато, кстати визу екома попрежнему делает за свой счет?

Dwright 30.04.2013 15:51

Не знаю как в Москве, а в Питере я получил визу бесплатно. Консульских сборов нет.
Насколько мне известно. между Россией и Японией есть соглашение, по которому визы предоставляются бесплатно.
За отправку приглашения скорее всего придется заплатить. Если делать это централизованно - то нет.
По личному опыту скажу, что на сколько бы вы не поехали в Японию, этого всегда будет мало.

Dwright 04.09.2013 17:08

Ребята. Времени остается все меньше, поэтому всех желающих я прошу активизироваться.
Заявки на тур уже не принимаются, а вот на соревнования YIDM 2013 все еще можно попасть.

Напоминаю про условия участия:

В соревнованиях участвуют только шасси фирмы Yokomo (DIB, DRB, D-max, DMP, DP, все туринговые модели).

Допускается использование только одобренных Yokomo сторонних брендов

Team SUZUKI, RAY SPEED, ASSOCIATED, TN Racing, MIP,Team BOMBER, Welc, XENON Racing, Panaracer.

Электроника: Регулятор, мотор (10.5 и выше), аккумуляторы - только Yokomo. Серва, аппаратура, зарядки - любые.

Кузова: Только Yokomo. Акксесуары (крылья, стойки, глушители) - Yokomo. Допускается использование обвесов сторонних производителей.

Для иностранцев возможно участие в 2х категориях: D1 и World class.
D1 - местный японский чемпионат. Уровень сложности - средний. Победитель выходит в финал World Class.
World class - мировая элита. Уровень сложности - очень сложный :). Основная часть иностранцев и чемпионы японии выступают здесь.

Всем желающим посетить мероприятие, Drift Lab осуществляет консультации по любым вопросам, связанным с соревнованиями, делает вам приглашение, помогает с бронированием гостинницы.

Участникам, подтвердившим свои заявки до конца месяца, магазин Drift Lab предоставляет большие скидки на комплектующие Yokomo.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +5.