![]() |
Если перевести их сообщение, то там написано если я правильно перевел, что они вернут что-то и отменят заказ, вроде так? я правильно перевел?
|
если карточка мамина то зарегайся на броадтече на ее данные и все. деньги вернуться на карту в течении 7 дней.
|
Цитата:
|
Запомни пару основных момент:
1. Имя в палке и имя на карте должны совпадать 2. Имя в палке и имя при регистрации на ####е тоже должны совпадать 3. При этом отсылать можно на любой адрес (по-крайней мере так у большинства ####ов) (у меня есть примеры исключений для каждого из этих моментов, но это редкость) Плюс к тому ВСЁ должно быть на латинице. ps: моя догадка в том, что платеж отменили по причине отличия адресов при регистрации и адреса плательщика в палке (не адреса доставки, не путать!) добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
перерегистироваться с соответствии с вышеобозначенными требованиями)
|
Говорите деньги вернутся в течении 7 дней? мысли всякие лезут, вдруг не вернут....
|
Если refund - значит вернут.
"7 дней" взяты с потолка. На самом деле когда как, ну и от банка зависит (название можешь не говорить, более точную информацию все равно не получишь) |
pioneer, эх, буду ждать) надеюсь что не месяц мне их будут возвращать!)
|
Короче деньги никто не возвращает, да походу и не вернут. 4 ру### ушли вникуда( я им писал на мыло, они не ответили ни разу. короче уже нет надежды...
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +5. |