![]() |
Цитата:
|
Спасибо всем за пожелания)
а сарай тем временем в стадии покраски.. Завтра с меня фоты:) |
Красиво,молодец :)
|
расцветка очень красивая,но имхо,отражалки смотрятся жалко и убого,хотелось бы видеть свет)))
|
Ванёк, благодарочка)
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не понял замута с серебристым молдингом и обводкой окон медного цвета.
А вообще нравится очень. И отражалки вполне терпимые. Серебро - что за краска? |
Вань на оригинале как представляют он вообще ядерно желтый:bm: на счет молдингов по моему очень модно)в противном случае не оставлять же их прозрачными..
Ах да, краска не "серебро" а хром...производитель - fast finish (не реклама):) |
Выглядит вполне неплохо, но я бы не сказал, что совсем круто, возможно это ощущение возникает из-за незавершенности проекта. Еще неправильно выбран порядок наложения цветов. Нужно было накладывать сначала черный, потом красный, потом остальные.
Жду фото готового кузова. добавлено через 1 минуту Был бы отличный вариант покраски красного кузова с черным молдингом. |
semiramz, до завершения еще далековато, как сказано ниже проект еще не закончен) Про покраску: дело в том что изначально еще до покупки темно-серого (кстате это не черный) я планировал делать в два цвета красный с серым, но в процессе покраски я решил все же красить с молдингами то бишь для этого понадобился еще один цвет... в связи с этим пришлось немного изеянить планы.
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +5. |