![]() |
Может другие просто не так сильно хотят катать зимой?..
|
Цитата:
|
Парни у нас город размером с маленькую европейскую страну. Вы сами подумайте, кто будет ездить на другой конец Москвы, убивая только на одну дорогу пол дня.
У вас трасса находится на Юго-западной. Лично мне из Люберец ехать - просто АД. Я на днях от Варшавки до выхино ехал 3 часа. Я честно с радостью бы ездил и платил деньги и помогал по постройке. Но вы поймите пробки, бензин итд. Отбивают любое желание. Мне бы реально день покататься выходило бы минимум в 1000р дорога+еда. Поверьте и желание есть, ведь не зря на форуме сижу и летом стараюсь хотя бы 3 раза в неделю да покатать, но эти пробки все отбивают. |
Цитата:
Это я к слову о людях в целом) не о конкретном случае) |
Внесу свои пять копеек и отвечу на некоторые вопросы:
Шасси ёкомо ДРБ (кто спрашивал) По поводу Адрика: трасса была отличная, и я считаю, что ее можно было бы довести до данного уровня ограничив доступ к трассе вандалов и детей. За неимением другого места я тратил 1,5 часа на дорогу (с другого конца москвы) и катался по выходным. По поводу трассы на Юго-Западной: ребят, уменьшайте высоту моста минимум в 2 раза, а лучше в четыре. Углы подъемов и спусков выбирайте масштабируя реальные трассы. Вспомните Адрик, там был черезчур крутой подъем и спуск еще круче. Не реально проводить соревнования на трассах с такими подъемами. |
Почему все продолжают говорить про соревнования на ЮЗ трассе? :D
|
Цитата:
а по поводу общей темы я согласен что народ просто не готов ко всему этому. нет культуры катания нет понимания происходящего процесса нет той массы пилотов которые могут это сделать нет денег на все это есть моральные и физические ограничения (там же за бугром люди и по 100км едут на трассу но не проводят в дороге по 3-4 часа за раз как у нас в МСК) есть желание спилить быстрые и большие бабки добавлено через 6 минут Цитата:
специально показывая всем, что те кто хотят то обязательно сделают. |
Ребят, может не по теме, но все же.
Начал замечать, что за бугром большим спросом пользуются гидридные аккумуляторы. Вот в каждой теме о своей дрифт модели на французском форуме каждый еще пишет какой аккумулятор использует. Просмотрел много тем и все почему-то ездят именно на гидридах. |
А в России спросом пользуются алюминиевые рычаги
|
а ведь правда интересно, почему именно гидриды
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +5. |