![]() |
Два пилота?! :))
Ваши коллеги у нас были, в единственном лице. http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...&postcount=235 --------------------------- Давайте более организованно данное мероприятие проведем. Прошлый раз приглашал, приехал только один. |
стало холодно, народ зашевелился)))) тоже подъеду, если народ соберется.
|
Ну вопрос, только в том что нельзя приехать и покатать :) ... хотя лично я бы даже $$$ :)
|
Посищение будет платно?
|
Согласен по поводу встречи и обсуждения.
|
Цитата:
Коллеги! Посещения однозначно будут организованными и платными ( Бесплатный сыр в мышеловке) -------------------- Поэтому я жду от вас реальных, обдуманных предложений, а не просто приеду покататься и все. Я думаю что вам интересны как тренировки, так и соревнования. Или я ошибаюсь??!! :)) Я не очень силен в дрифте и ваших правилах... В эти выходные меня не будет, но планируется проводиться тренировка Онроуд-туринг. Будет желание, можете подъехать посмотреть трассу. Подумать по...обсуждать между собой.., нужно ли вам это! О том будет или нет тренировка, сообщу дополнительно. |
Вот только когда можно платно посещать?
|
Цитата:
------------------- А вы "Формула" случаем не учитель русского языка а!?:d:d:d |
Тоже готов приезжать. Предлагаю создать тему кто готов приехать и все обсудить при встрече
|
Я готов приехать и заплатить за разовое посещение.:az:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +5. |