![]() |
взаимоисключающие параграфы:
Цитата:
Цитата:
По твоим ######м: аморты полное гавно, обгонка норм, но дорого (можешь взять 3Racing или EagleRacing, они ничем не хуже, но дешевле вдвое). Амортизаторы надо брать такие (не реклама) ps: если даешь ссылку на магазин, приписывай, что это не реклама, иначе могут забанить - правила форума надо было читать ;) |
в первую очередь наверное надо люфты убрать , не?)
|
Цитата:
|
Вот почему все так яро говорят "Меняй шасси!11" толку?
Если она едет так же с нормальной электроникой? По теме, алю рычаги не нужны, аммо точно нужны, а так же кс и алю кардан. |
Цитата:
|
Меня вполне устраивала ее езда с 5.5т и алю карданом, это сейчас и конверсия и тд.
Мое мнение что шасси вполне хорошая |
У меня тоже TT01 в конверсии переднемоторной) я не говорил, что шась плохая. Просто тюнинг для нее - пустая трата денег. Если чел еле наскреб на шасси, то тем более. Накупить говнолюминя, а шасси как ехала словно черепаха (с коллекторником-то), так и будет. Вот и забросит чел это хобби. Обидно будет.
Но это не повод советовать новичку идти точь-в-точь по моим стопам. Если честно, по своему опыту, я бы вообще лучше сакуру зеро взял для начала. Вот ее тюнить уже не бессмысленно. добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
|
А я вот новичок, и буду ездить на тт пока не разобью а вот потом уже можно будет и чтото другое купить )
А как люфты убрать их я заметил только на второй день. Подумал что это я уже машинку так раздербанил. Обгонка отвечает за передаточное число в дифе?!) А как мне теперь угол поворота колес больше сделать? З.Ы А какие еще забугорные магазы шлют в страны снг? |
Цитата:
|
А с поворотами как быть? Другая серва + регуль рычаги?
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +5. |