![]() |
во.....
http://www.youtube.com/watch?v=x6S0apsicDg |
Вот я те дам 500р приедь с шаськой на пару часов ко мне !!!
добавлено через 2 минуты Так все сначала и для особо умных которые хотят просто поднять свою стату 1)у меня свой магазин 2)там я пишу всякие тупые статьи для раскрутки и наполнения ####а 3)Я понимаю что этот видос на ### не нужен некому 4)Мне нужна нормальная щаська 5)Я на ней заблокирую дифф 6)Кто поможет подарю комплект дисков 7)Не задавать больше вопросов |
Диф может заблокировать любой человек
1) просто залить клеем 2) тряпками 3)пластилином 4) запаять и тд..:bk: |
Нафиг тебе это все сдалось?
добавлено через 1 минуту С Ильей (келлер22) полностью согласен, уж больно подозрительно. |
Черт, а у меня нету ТТхи, а то бы одолжил...
P.S. кто одолжит ТТху чтобы я ее предоставил для съема?) |
Блин ну зачем столько вопросов прошу только помочь
Диски + Резина ДРИФТ (ПОДАРОК КТО ДАСТ НА ПАРУ ДНЕЙ ТТ-01 стоковый) добавлено через 1 минуту Цитата:
Вас что так часто кидают как лохов не пойму от куда такая боязнь !!! не выходите вообще из дома !!! Вот мой id70654746 вконтакте чтобы не кто не думал что я скрытый тип мне нечего скрывать мне просто нужна тт-ха на пару дней и все !!! добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а ты где обитаешь в москве ??
если не далеко от сзао то могу одолжить с кузовом :confused:рыксы |
Цитата:
|
Мне только одно интересно!? Ваша тема открыта ( 17.10.2012, 15:42 ). Еплы палы, сколько уже можно роликов было снять, за это время.:az:. Понимаю народ на все 100%... В наше время сложно доверять людям! Просто совет на будущее! Дали бы залог за шаську и нет проблем! Как то так!
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту У меня есть ТТ-ха но она не для видео она просто убитая !! |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +5. |