Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Создание трассы в ВАО г.Москвы! Присоединяйтесь!!! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29425)

DOKTOR 12.10.2012 03:28

Живу в Железнодорожном, отпишите, как соберетесь покатать.

Tekirinka 13.10.2012 23:55

Был сегодня,покрытие хорошее но грязновато)а так можно собраться погонять)места всем хватит)

Nessie 14.10.2012 00:21

завтра поеду смотреть что к чему наверно.
пишите в л.с

Юрист 14.10.2012 20:18

Вчера там были с тестем.... Мел постирался, но не совсем. Восстановление по старым границам и убирание пыли заняло всего лишь минут 15-20. При ходите и приезжайте по выходным часам к 19-20... Вчера там были в 19:20. Сегодня тоже скорее всего поедем в это же время.

ДЛЯ ВСЕХ!!!!! Кому интересно, сбор по выходным на парковке РИО (4 этаж парковки, 2 этаж торгового центра) в 19:30 - 20:00. Ровно на против входа в торговый центр. Приходите.

xenon444 14.10.2012 21:08

сегодня ходили туда к 4 часам. в общем хороший трек, только холодно стоять там=)

Юрист 14.10.2012 21:24

Теплее надо одеваться теплее!!! Улица всё таки... Ладно мы поехали кататься!!!

vov4elo 14.10.2012 21:54

ЕСЛИ сейчас холодно, то зимой вообще хрен покатаешь

Юрист 15.10.2012 00:32

Ребята, кому холодно - одевайтесь теплее. Не лето ведь всётаки. Про трассу могу сказать следующее - сделана она по шаблонам с форума.Нарисована мелом, т.к. нужно учесть и мнение остальных которые будут приходить туда и в процессе доработок и практики потом укрепить границы краской. С ДОКТОРОМ сегодня катались там, асфальт хороший, но привыкать к нему надо... По поводу грязности трассы - надо подметать перед тем как покататься, иначе пыли соберёте на шаську... В общем трасса на мой взгляд получилась удачно и в удачном месте ( дождик не страшен со снегом и ветра сильного нет)...

vov4elo 16.10.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Юрист (Сообщение 581395)
Ребята, кому холодно - одевайтесь теплее. Не лето ведь всётаки. Про трассу могу сказать следующее - сделана она по шаблонам с форума.Нарисована мелом, т.к. нужно учесть и мнение остальных которые будут приходить туда и в процессе доработок и практики потом укрепить границы краской. С ДОКТОРОМ сегодня катались там, асфальт хороший, но привыкать к нему надо... По поводу грязности трассы - надо подметать перед тем как покататься, иначе пыли соберёте на шаську... В общем трасса на мой взгляд получилась удачно и в удачном месте ( дождик не страшен со снегом и ветра сильного нет)...

Зимой резина будет дубеть! И это я не говорю еще про электронику которая будет греться и сразу охлаждаться. Не долго она в таких условиях будет жить.

Юрист 17.10.2012 17:51

Ну никто не говорит про конкретные минуса!!!! А вот в плюс но с плохой погодой там можно покататься!!!:bk:

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +5.