Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Гараж NLO (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29198)

EvilBoy 12.09.2012 20:30

Скай просто супер!Аешка тоже замачательна!

pioneer 13.09.2012 16:01

NLO, хороший гаражик! Это первое шасси у тебя?) А кузова?

R32:
Скаю идут темные цвета (лично мое мнение), поэтому правильный выбор! Аккуратненько сделан, посажен хорошо :) Я бы еще уголки передних фар лаком покрыл оранжевым изнутри и убрал бы с них наклейки. Ну и наклон зеркал не нравится честно говоря.

АЕ86:
этот кузов Wrap-Up первый на форуме! Детализация хороша, перед проработан классно (единственное что, у бампер сверху длинноват), наклейки - отдельный разговор :) Вот за что всегда уважал wrap-up, так именно за рельефные наклейки. Дорогие они, правда.
Номера широкие не вписываются в облик, лучше японского стандарта повесить :)
И обводку окон надо сделать. И посадить. И вылета побольше что спереди, что сзади.

Ну и еще расшивку ннннадо на оба кузова. Особенно АЕ86. И еще мелочевки типа дворников и глушаков навесить.

PS: ну и небольшой вопрос. Чем красил?)

NLO 13.09.2012 19:09

Шасси первая была как и у многих ТТ-01е, вторую решил взять сразу посерьезней чтобы пока не задумываться а может вот новая к примеру ТА или йокома лучше... ))) Шасськой доволен на все 100% но все еще требуется кое что отрегулировать )
Фары на скае обязом сделаю! у меня в городе магазинов для моделирования не много... и лак найти пока не получается ( а вот зеркала поставил какие были и если честно даже не обращал внимания на их угол ))) Номера делал 1 к 10 как положено... но получились и правда великоваты немного, но все же мне нравится ) Со всем остальным согласен, еще буду дорабатывать, хотя кузова не для полочки а активно катаются, бьются и т.д )
Красил Тамиевской краской, скай просто gun metal, а АЕ красной тамиевской потом белой подложкой обычной и черный капот тоже обычной аэрозольной краской

pioneer 13.09.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от NLO (Сообщение 571870)
в городе магазинов для моделирования не много... и лак найти пока не получается

заказывай) еще и дешевле получится

Цитата:

Сообщение от NLO (Сообщение 571870)
Номера делал 1 к 10 как положено...

не-не-не, я имел ввиду то, что спереди на японской машине лучше смотрится японский номер :)

NLO 13.09.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 571874)
заказывай) еще и дешевле получится

не-не-не, я имел ввиду то, что спереди на японской машине лучше смотрится японский номер :)

ааааа ну это я знаю, тоже думал сделать квадратный, но для правдоподобности сделал прямоугольный т.к в Казахстане нельзя чтобы на машине было 2 квадратных номера )))

beaver 13.09.2012 21:36

А что... Скромно и со вкусом! :rolleyes:

про100Ден 14.09.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от NLO (Сообщение 571398)
Вот второй кузов АЕ86 Trueno Wrap-Up Next

да неужели тот самый!? ну и как качество?

NLO 14.09.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от про100Ден (Сообщение 571947)
да неужели тот самый!? ну и как качество?

Мне если честно особо сравнивать не с чем... у меня было только 2 кузова от Тамии и вот 3-ий Врап Ап по качеству у меня нареканий нет ) были кое где косяки, но после после покраски их почти не видно )

про100Ден 14.09.2012 17:19

ну я думаю это стоит сравнивать с HPI

NLO 14.09.2012 23:11

Вложений: 4
Поставил дисочки олдскульные ) ну и дропнул для фотосета =) К сожалению катать с таким занижением нельзя...
Как вам?

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +5.