![]() |
Stalwart, то есть лудше подождать полноценного кита ? За 126 баксов , странно что его не полноценный брат стоит 118
|
Удаляй
На оффтопил я тут |
Цитата:
16FM консерва 118$ + OTA-R31 274$ + доставка + таможня + на пиво |
Цитата:
|
Оту не обязательно брать , конверсия + детали +доставка 290
|
Цитата:
Посмотри на фото, там нужно мелочь докупить и все! рычаги китайские пластиковые отличного качества, ц хабы яб сразу на 13 град взял ну тд 16FM - скорее для тех кто в теме и знает что ему нужно от шасси, только половину надо выкинуть из консервы. добавлено через 1 минуту И вообще если сравнивать с сакурой то у нее все пластиковое, давайте тогда посчитаем сколько будет стоить пластиковая ота но с передним мотором, ну те самый минимал. Правда подождать надо пока запы отдельно выйдуйт. |
Мой голос - за Сакуру D3. Год обладания Sakura Zero S доказал, что 3Racing умеет делать офигительные шасси, без каких-либо болячек.
Нутром чую, что у D3 тоже никаких проблем не будет. Так что привода покруче поставить - и вперед. А пластик там, карбон/графит значения, на мой взгляд, особо не имеет. Чем заморачиваться с алюминием, лучше серву хорошую, ну и прочую электронику купить. |
Я против сакуры, тк сколько раз катали каждый раз у тебя то натяжитель то еще чтонить мало с нами катаешся! Больше там чтот делаеш с ней.
|
не забывай, что то, о чем ты говоришь - проблема исключительно моего колхозного двухуровневого натяжителя в моей конверсии (и к D3 никак это не относится) ;)
Ну вот а что делать, если нужен ремень 60, а у меня самый маленький 68 ? и ни у кого же нет 60-ка лишнего... |
А на галерее тоже помню у тебя вечно проблемы возникали
добавлено через 2 минуты Вообще у меня о сакуре сложилось мнение о той шасси котору люди берут для бесконечного кастома, это точно не для меня у мне мозгов не хватит так детали подбирать чтоб собрать из заднемоторной шосейки переднемоторную зверюгу, да еще и все из заводских деталей! |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +5. |