![]() |
[QUOTE=McFly;51044]Вообще на покатухе покажу что с колесом...можеш приберечь один комплект...
ок.сделаем.интересно на каких яйцах ты ездиешь:d:d |
эх хорошие катки . ябы прикупил комплекта 4 нескупясь .даже невзирая на то что они белые, главное чтоб скользили скользили скользили мля .
если я неошибся то судя по фоткам труба монолитно литая а не присованный полейтиленовый пакет из под сосисек крастный богатырь серого цвета которые меня вполне разочаровали неравномерно стачиваясь и раздербаниваясь до состояния волосатых тапочек 8) |
Цитата:
мелкие мятинки.ни каких сколов. за следущие покатушки всё отшлифовал |
Молодец, давай Саймон ставь на конвейр)))) Буду твоим покупателем!!!!! А цена меня в 300-400р устроит)))
|
покрасил торцы труб аэрозолем ТС.
попробую сегодня наоборот нагреть диски и вкрячить в трубу. фото вечером обязательно выложу. |
Если сегодня не привезут мне трубы и если тебе не лень заниматься пересылкой,то куплю 4 покрышки цена 300-400 деревянных вполне устроит
|
куплю 4 покрыхи стопудово!!! 400-500 деревянных токо simon можешь мне устроить это к 29-30 числу СРОЧНО!!!
|
Цитата:
вобще я хотел сделать так,что бы всем досталось примерно одновременно. в москве пока одново комплекта на душенаселение думаю хватит.пока будут стираться буду отпрвлять по просьбам трудящихся мелким оптом по россии. миханизм я бы с радостью,но это не только от меня зависит. сделаю всё,что в моих силах. а 5-сотен это ты загнул!:d |
вчера взял у саймона комплект.. сидят супер.. свиду все четко и аккуратно) сегодня опробую... отпишусь о впечатлениях)!
|
Саймон а какие различия между трубой чёрной с полоской и белой?? кроме конечно внутреннего диаметра и тем что она гнутая и "чёрная" :)?
а в обще мне кажеться им цена 200-250р. |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +5. |