![]() |
да ладно вам, мужики. цель оправдывает средства. лично я бы взял. чисто поразвлечься. все эти пузырьки и прочее под краской я думаю не особо будет видно, а уж на расстоянии тем более. Кузова сделаны для другой целевой аудитории. Мальчики 14-16 лет которым не хватит денег на екомо, ну или жаба задушит. не всех же родители спансируют на это дело, а некоторые не зарабатывают, вот и приходиться на обедах экономить. Эстетам вроде тебя например или про100Ден'a ( не в обиду) они однозначнео не подойдут.
|
Кроилово ведет к попадалову (с)
А удлинение фтопку. Очередная заманиловка с разводом на бабло. |
о, спасибо за инфу по длинной базе)
нашел пост тут: http://d2yankidori.weebly.com/1/post...ded-shell.html Фишка интересная, надеюсь будет работать принцип больше база - плавнее шасси. Но вообще пропорции удлиненной версии с таким кузовом меня очень радуют. |
http://rextremerc.blogspot.com/2012/...wheelbase.html
|
Скажу как "эстет", для меня эти кузова просто находка, не из-за того что суда вошли одни из моих самых любимых кузовов, а из-за того что я на них эксперементирую с цветом/подложкой и потом с легкостью продаю не эстетам))) Для меня полезный опыт, для других нормальные кузова за нормальные деньги (хотя всё я надеюсь что китайцы поправят болавнки в следюющих партиях). Ибо эксперементировать с цветами на кузовах Йокому - дорого и страшно))) А так как перешел на Фасколор - широкая палитра + можно самому краски смешивать + можно делать разные подложки (одной из любимых стала фишка аля бутерброд - основа, хром подложка, белая/черная подложка), получаются эксклюзивные цвета)
|
я бы купил только чтобы скрестить 180SX и S13 чтобы получить нормальные гибриды.
|
Dwright, ты хочешь так Onevia сделать или Sileighty? Если Вию, то за те же деньги можно взять ёко, а если Сил80, то хрен тебе, р2 обычную S13 не делает.
|
значит S15. или что там делают? без разницы)
|
Без разницы? Жжешь чувак! Гибриды 180SX и S15 в любом сочетании убоги, ибо это две разные эпохи, разные стили (имхо).
|
Убого или нет - дело не твое.
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +5. |