Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мастерская (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Выбор компрессора/аэрографа (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28993)

pioneer 27.08.2012 01:33

Blacky, за 600 р меня бы жаба задушила

Blacky 27.08.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 565958)
Blacky, за 600 р меня бы жаба задушила

Аха, а альтернативы нет)600 рублей, это мне полбака бензина))с ХК влом ждать
Брать тот же китай по типу того что во второй ссылке за 1200-1500 рублей меня тоже жаба душит.

А брать H&S или Ивату какую-нибудь я еще не готов.
Хочу просто попробовать красить кузов пармой, раньше красил стендовые модели.

pioneer 27.08.2012 01:37

Вот еще чем мне нравятся аэрографы с внешним смешиванием, так это то, что их чистить легко :)

Blacky 27.08.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 565961)
Вот еще чем мне нравятся аэрографы с внешним смешиванием, так это то, что их чистить легко :)

Да это точно, с внутренним все быстро засирается и вычистить хорошо очень сложно...

pioneer 27.08.2012 02:03

особенно мне настроение подпортила tamiya PC металлик, у нее довольно крупные частицы слюды и даже 0,5 мм сопло аэра с внутренним смешиванием забивается ею моментально (даже если хорошо разбавить). А вот с внешним - запросто хавает, едва-едва разбавленную.

Blacky 27.08.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 565964)
особенно мне настроение подпортила tamiya PC металлик, у нее довольно крупные частицы слюда и даже 0,5 мм сопло аэра с внутренним смешиванием забивается ею моментально (даже если хорошо разбавить). А вот с внешним - запросто хавает, едва-едва разбавленную.

А чего ты сливал с балона ее? Альтернативы не было именно для аэрографа и лексана?

HellRus 27.08.2012 04:14

Пользуюсь краской Faskolor, на амейне можно заказать без всяких проблем, дешевле чем Тамия и на дольше хватает баночки))) Хотя можно красить и обычный Тамией акриловой и Хобби колором акриловым (продаются в модельных магазинах). Но лучше Фасколор, у них палитра классная, много металликов, перламутров, флюорисцентных, хамелионов и т.д., даже есть краска светонакопительная что в темноте светится)

ХКшный аэр вполне достойный, особенно для начала, пока не научишся правильно с ним обращаться и чистить.

А компрессор лучше брать одна-двух поршневой (хотя мне однопоршневого хватает) безмаслянный. В идеале с ресивером, но то уже по деньгам смотреть надо. Он тихий и его обслуживать толком не надо, я пользуюсь в доме и ни кому не мешаю)

pioneer 28.08.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 565965)
А чего ты сливал с балона ее? Альтернативы не было именно для аэрографа и лексана?

я же написал tamiya PC (для аэрографа), не путай с tamiys PS (которая в баллонах). Это краски на разных основах.

Blacky 28.08.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 566295)
я же написал tamiya PC (для аэрографа), не путай с tamiys PS (которая в баллонах). Это краски на разных основах.

:d
я слепой) не так прочитал
и в москве её ниразу не видел..

pioneer 28.08.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от HellRus (Сообщение 565988)
Хобби колором акриловым

существует hobby color для лексана? что-то нагуглить не могу...

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Blacky (Сообщение 566296)
и в москве её ниразу не видел..

да она вообще редкая, я у одного немца заказывал, договорился о доставке, примерно евро за 15 (но точно не помню) за 8 банок. Интересно было попробовать краску :)

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +5.