![]() |
Из-за того что он жесткий, он как раз и будет ломаться/трескаться, а не пружинить. я своий первый кузов так и поломал (бампер если быть точнее) Не туринг, согласен, но если на трассу встают 3 и более корча, то может случится всякое)))
|
Ну что ж, в следующий раз буду умнее :bk:
|
Дособирал новёхонькую Сакуру. Создал тему. Продвижений с кузовом за последнее время не было.
|
Тему-то создал, а поддерживать, редактировать, фотки выкладывать нормально кто будет? Я очень опечален, что интересной шаське сделали такую корявую "презентацию" для форумчан.....
|
pioneer, сударь, и здесь вы. Хороший обзор будет очень скоро. Ты лучше бы помог неопытному джедаю в этом деле
|
Цитата:
Цитата:
|
Глава II Иксрей
Вложений: 6
Настало время вывести в свет раритетное шасси Xray T1 FK'05.
В хорошем состоянии далеко не все узлы. В большинстве пластиковых деталей сорвана резьба. Карбон имеет многочисленные царапины, на нижней дэке имеются сколы и даже дырка. Каким образом она появилась- уму не постижимо. Амортизаторы, пули, ремни просто тихий ужас. Вложение 57218Вложение 57219Вложение 57220Вложение 57221 Родных запчастей уже не найти, а вот донора найти не проблема. Этим я и воспользуюсь! Всё что осталось от шасси после тотального осмотра всех узлов. Использование остальных запчастей невозможно. Вложение 57217Вложение 57216 Крепления акб буду изготавливать из металла. Бампер планирую изготовить из текстолита или карбона, ибо есть к кому обратиться. Остальное будет от доноров. Пока найдены только ремни. Буду ставить от новых Иксреев. Передний ремень одинаков у всех моделей. Задний имеет разную длину. Т.к. у более новых моделей он длиннее- буду делать натяжитель. Теперь вопросы для знатоков. 1. как восстановить резьбу в пластике? 2. какой материал лучше подойдёт для изготовления бампера? |
выложи хоть какие то фотки...
|
Про резьбу.
1.Я лил в отверстие жидкие гвозди, когда они застывали, вкручивал винт) 2.Еще вкручивал винт чуть больше старого. |
Если отверстие не сильно разболтано, можно с суперклеем закрутить.
Удачи в востановлении. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5. |