![]() |
аналогично Intel VS AMD или никон желтит, а кэнон синит, ну если кто понимает))
Считается, что на ремне проще делать кс и регулировать, но для той же ТТ выпускаются киты 1,44/1,5/2.0 (еще можно 1,8 и 1,97 сделать, если постараться). Для Йокомы есть свои кс-киты, аналогично на оту-зеон. Смысла менять кс с точность до сотых не вижу. А вот в отношении компоновки из неклассических (с мотором сзади) карданных шасси вспомню только Ota-zeon, yokomo d-max и hpi pro-d, а также переднемоторные конверсии yokomo mr4-tc и tamiya tt01. Из них бюджетной можно назвать только последнюю. По мне так нормальную ременную шась проще купить, поэтому именно они сейчас и более распространены, нежели карданные |
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум на 2-4 шасси каждого представителся с разными настройками/кс, вот это катать на ремне и кардане |
Цитата:
|
А я скажу что на карданке с КСом ехать в разы приятней чем на ременной шасси
Кардан ведет себя более плавно. Кардан - выходной день Ремень - соревнования |
Подскажите
Думаю взять зеон) что хорошего скажите? :)
|
Norez, шаська прикольная
едет очень приятно |
Немножко подниму тему) Стою сейчас перед выбором
1. Yokomo DPM 2. OTA-Zeon Mark3 Есть люди кто владел и тем и другим, расскажите ощущение? Сейчас есть R31-16FM насколько я понимаю подвеска и рулевая очень схожи или я ошибаюсь? |
Если не спешишь подожди Оту Мак 4, ее уже продают по Японии. Пока не знаю кто шлет в мир.
В Йокому ДПМ надо много вложить чтобы убрать весь пластик. А Зеон сразу идет фулл Алюм (если не считать подвеску). Да у Оты р31 и Зеона подвеска одинаковая, рулевая другая. |
я признаться удивлен, что никто не написал основное преимущество кардана :) боюсь сказать в слух но не ужто не знаете?!
За ремнем плавность хода и простота настройки распределения момента по осям -- факт. НО у кардана момент на колесах больше. Разжевывать дальше или стало понятие уже? |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +5. |