![]() |
Цитата:
магазин в люблино? я не вкурсах, и правду в танке :) т.е. вы по сути посредники, раз контракт даёте? п-ж с вами договаривается? напрямую с япошками не может договориться? |
мы диллеры
не договариться они не могут(кто им позволит)))) |
Цитата:
почему п-ж то не завозит? Он закупает напрямую? Или со склада в москве? возникает желание найти оборудование, снять площадь и самому разливать по балонам краску с ценником в 200р. |
тебе же пох, так что не лезь в дела старших))))
|
Цитата:
Так что просто интересно почему нельзя возить краску и продавать людям не смотря ни на какие п---ж?ы |
лично я за тамию. мне она нравится больше чем остальные да и палитра в 55 оттенков (может уже больше) впечатляет. подписаться в письме могу, но писать текст сам не буду
|
я за тамию потому что обширная палитра и более привычный бренд. Где и за сколько покупать - всеравно. Даже 30 рублей готов переплачивать, лишь бы она была ВСЕГДА.
|
я не буду рассказывать как можно сюда привезти не легально
в частности в обход официалам, это так лирика если официалы не хотят зарабатывать, то тут только их проблемы я думаю что один человек или его слово ничего не решит так же как список людей которые напишут тут будет конкуренция, будет цена падать что для всех покупателей выгоднее например в ПЖ очень много работает он-роудных пилотов им тоже чем то надо красить, так что краска будет те же аналоги в той же ММ вполне адекватны хотя положа руку на сердце тамия нравиться больше :) опять же по поводу официалов и обходов посмотрим на траксас который в ПЖ появился это тоже так к слову так что данный вопрос не стоит выеденного яйца так вброс в вентялотор ... |
Я ни разу не красил тамией, но очень хочу попробовать. Так как богатая палитра цветов и форумчане могут проконсультировать по выбору цвета.
ps: не делается ли это для того чтобы взвинтить цены на продукцию????? |
Да вряд ли. Опять же красить можно и лрпшкой)
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +5. |