Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покрышки какие выбрать!?! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28527)

tasik 27.07.2012 23:13

а где можно прикупить ST-models hard покрышки?

maXtreme 27.07.2012 23:29

На сколько я знаю пока нигде. Они временно кончились вроде. Напиши jeka157.

tasik 27.07.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от maXtreme (Сообщение 557467)
Напиши jeka157.

Вот ты мне напомнил молодец ))))

Phisher 27.07.2012 23:47

maXtreme, как ты на них можешь катать то?)) они же перезацеп дают большой,приходится подвеску жестить.модель чуть ли не в игрушку превращается.
Но эт ладн, каждому своё,может энороут на них хорошо валит бочком)))

я советую Т-дрифт китайский или диамонды.они на r2 продаются. с ними хоть подвеска работает,и шаська покрасивее валит (но помедленнее)по мне так это наилучшее соотношение цена-качество,а ст моделс дороговаты,хотя за скока их Жека продает я не знаю. еще есть саймоновские трубы.и стоят не дорого(200!!!) и медлено стачиваются.но дрифт медленый зато ужасно красивый ,но на соревах за оппонентом не успеть.

easynotetk 27.07.2012 23:52

поищи в all4rc ST models.

Dwright 28.07.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Phisher (Сообщение 557470)
maXtreme, как ты на них можешь катать то?)) они же перезацеп дают большой,приходится подвеску жестить.модель чуть ли не в игрушку превращается.
Но эт ладн, каждому своё,может энороут на них хорошо валит бочком)))

я советую Т-дрифт китайский или диамонды.они на r2 продаются. с ними хоть подвеска работает,и шаська покрасивее валит (но помедленнее)по мне так это наилучшее соотношение цена-качество,а ст моделс дороговаты,хотя за скока их Жека продает я не знаю. еще есть саймоновские трубы.и стоят не дорого(200!!!) и медлено стачиваются.но дрифт медленый зато ужасно красивый ,но на соревах за оппонентом не успеть.

Китайский даймонд убог тем, Что сточен под развал. Нахера нужны такие покрышки? ЧТобы выставить фактический развал в 0, надо развал на тягах выставить около -4-5. Их стачивать надо.

Phisher 28.07.2012 01:31

Dwright,
они разные.есть дутые(как будто перекаченные),есть под развал,0,3,5.есть без развала. в любом случае на асфальте от стачивания не уйти.так что какие брать - можно не париться. у диамондов есть небольшой плюсик у них есть срезы по краям покрышки, они помогают во многих случаях.к примеру при дисках с большим вылетом иногда приходится подпиливать арки у бодика.r2 выручают и бодик остается нетронутым.
а еще они как бы при стачивании оттягивают момент замены резины...это сложно объяснить текстом это надо показывать на самой покрыхе.

Dwright 28.07.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Phisher (Сообщение 557490)
Dwright,
они разные.есть дутые(как будто перекаченные),есть под развал,0,3,5.есть без развала. в любом случае на асфальте от стачивания не уйти.так что какие брать - можно не париться. у диамондов есть небольшой плюсик у них есть срезы по краям покрышки, они помогают во многих случаях.к примеру при дисках с большим вылетом иногда приходится подпиливать арки у бодика.r2 выручают и бодик остается нетронутым.
а еще они как бы при стачивании оттягивают момент замены резины...это сложно объяснить текстом это надо показывать на самой покрыхе.

любую покрышку можно сточить, чтобы был скос.

Black Devil 28.07.2012 02:17

Полезная темка...
А как себя ведет китайский т дрифт по отношению к обычному?

maXtreme 28.07.2012 02:26

Многие скажут, что оригинал лучше, но я разницы не почувствовал вообще.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +5.