![]() |
а где можно прикупить ST-models hard покрышки?
|
На сколько я знаю пока нигде. Они временно кончились вроде. Напиши jeka157.
|
Цитата:
|
maXtreme, как ты на них можешь катать то?)) они же перезацеп дают большой,приходится подвеску жестить.модель чуть ли не в игрушку превращается.
Но эт ладн, каждому своё,может энороут на них хорошо валит бочком))) я советую Т-дрифт китайский или диамонды.они на r2 продаются. с ними хоть подвеска работает,и шаська покрасивее валит (но помедленнее)по мне так это наилучшее соотношение цена-качество,а ст моделс дороговаты,хотя за скока их Жека продает я не знаю. еще есть саймоновские трубы.и стоят не дорого(200!!!) и медлено стачиваются.но дрифт медленый зато ужасно красивый ,но на соревах за оппонентом не успеть. |
поищи в all4rc ST models.
|
Цитата:
|
Dwright,
они разные.есть дутые(как будто перекаченные),есть под развал,0,3,5.есть без развала. в любом случае на асфальте от стачивания не уйти.так что какие брать - можно не париться. у диамондов есть небольшой плюсик у них есть срезы по краям покрышки, они помогают во многих случаях.к примеру при дисках с большим вылетом иногда приходится подпиливать арки у бодика.r2 выручают и бодик остается нетронутым. а еще они как бы при стачивании оттягивают момент замены резины...это сложно объяснить текстом это надо показывать на самой покрыхе. |
Цитата:
|
Полезная темка...
А как себя ведет китайский т дрифт по отношению к обычному? |
Многие скажут, что оригинал лучше, но я разницы не почувствовал вообще.
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +5. |