![]() |
Шась Xrey T2 008 (не клон)
В отличном состоянии. бк Drift master Turbo серва Hitec-hs5625mg один комплект резина на T-drift кузов BMW 320(установлен свет) (Запасной задний ремень в комплекте) Есть кое какие запы липо-батарея Turnigy nano 5800mah ШАСЬ ПРОДАЕТСЯ БЕЗ АППАРАТУРЫ. |
В отличном состоянии. бк Drift master Turbo серва Hitec-hs5625mg один комплект резина на T-drift кузов BMW 320(установлен свет) (Запасной задний ремень в комплекте) Есть кое какие запы липо-батарея Turnigy nano 5800mah ШАСЬ ПРОДАЕТСЯ БЕЗ АППАРАТУРЫ. За все хочу 15 тр. пересыл за вас счет, по полной предоплате. для связи http://vk.com/gennadij_bashkirov |
теме апп!!
покупаем отличную шаську!! |
Друзья, не связывайтесь с этим человеком! В прошлом году я у него покупал спринта, доставка была через почту. С его слов всё было отлично - в реале шась оказалась со всеми проржавевшими подшами, бесколлекторная система погоревшей и почти сдохшая серва.
Надеюсь мы как-нибудь увидимся, "друг" |
теме апп!!
шась bmw продана, теперь шась продается с кузовом Golf5/ цена за комплект 13 000 рубликов. |
теме апп!!
шась bmw продана, теперь шась продается с кузовом Golf5/ цена за комплект 13 000 рубликов. |
еме апп!!
шась bmw продана, теперь шась продается с кузовом Golf5/ цена за комплект 13 000 рубликов. __________________ |
Tеме апп!!
шась bmw продана, теперь шась продается с кузовом Golf5/ цена за комплект 13 000 рубликов |
Tеме апп!!
шась bmw продана, теперь шась продается с кузовом Golf5/ цена за комплект 13 000 рубликов |
аппппп
В отличном состоянии. бк Drift master Turbo серва Hitec-hs5625mg один комплект резина на T-drift (Запасной задний ремень в комплекте) Есть кое какие запы липо-батарея Turnigy nano 5800mah ШАСЬ ПРОДАЕТСЯ БЕЗ АППАРАТУРЫ. За все хочу 10 тр. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5. |