![]() |
Нормальный вариант. Только хотел задать вопрос про альтернативное крепление кузова...
Есть ли еще схожие варианты? - можно самодельные... |
Интересно сколько открываний она переживёт) Я так понял на скотче изнутри к кузову крепится.
|
Цитата:
|
На моей BMW альтернативный вариант на капоте не дырок под стойки крепится из внутри держится крепко удары выдерживает максимум вылетит из креплений, но это не криминально и удар должен быть достаточной силы, можно врезаться, так что и шаська не выдержит.
http://photofile.name/photo/rpower/1.../119823512.jpg |
А помойму они нормальные будут! Если производитель делал эти детальки, он же не просто их нарисовал, выпелил и кинул в продажу! По идее он всё это проверить на прочность должен! Тесты и т.п. Если показатели положительные, то отправить в продажу! Производителю тоже нет смысла продавать ненадёжный товар, который при малейшей возможности сломается, и его никто преобретать не будет! Я думаю, что думать о криплениях за ранее плохо не надо, нужно проверить, а потом делать заключения!
|
Цитата:
|
драйвер, ну так показывай крепы. А то я уже собрался делать тоже. И бодик у тебя отменный!
|
Цитата:
С кучей фоток и очень наглядно. Попробую поискать.... |
но там нет ничего про скрытые крепления(
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +5. |