![]() |
Ryzh, почему ж сразу злюки-то) отрицательное мнение - это тоже мнение)
|
наклейки не лишние, просто все сделано в разном стиле... и "хаотично" наклеено отсюда ощущение оляпистости... :ah:
|
Отрицательное мнение должно вести автора в сторону развития, а не быть заключением о степени просроченности товара пищевой промышленности.
Имхо вполне для начала) |
Вы , умники , тема создана не для того что бы вы обсуждали этот кузов, кузов норм, на халяву и уксус сладок знаетели.... наклейки норм . ДО СВИДАНИЯ!!! всем привет! он командный какие нафиг наклейки, тут самые важные наклейки спонсорские, наклеены остальное не надо , для команды он в полне норм! главное что мне нравится... )
|
Не понравилось и ладно, че нервничать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 45 секунд Цитата:
зы: у нас не было возможности делать что то другое , у нас всё по условиям спонсора всё в цвета их ####а и т.д.... |
Ну сказали они, что кузов скучный - да и ладно. Что от этого изменилось? Я тоже не считаю его достойным) Пока?))))
А то сразу досвиданькаться...) |
Цитата:
НАКАТАМА:наклейки не лишние, просто все сделано в разном стиле... и "хаотично" наклеено отсюда ощущение оляпистости.. вы сами то посмотрите на свои кузова кроме надписи команды и огня во всю тачку нечего нет... ) Ладно всё я вас всех понял .... |
Взял всех в ответ опустил, ахаххаха ))))
Кста, почему спонсоры решили такие кузова замутить? |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +5. |