![]() |
Мааааленький вопрос - где была найдена центральная "балка" между рулевыми тягами? Отличное решение проблемы переднемоторности, тоже хочу :-D
|
Это два длинных болта М3 без шляпок, вкрученных в ролик натяжителя, а на других краях болтов вкручены наконечники (у меня тут от RS4, они больше нравятся, чем родные). В идеале нужен цельная тяга, но такой длины болта М3 я не нашел.
|
Так если много ремня , то может быть сделать натяжитель и положить акк продольно ?
|
Вложений: 1
Да, я пробовал это осуществить, но там нужно устанавливать два натяжителя (см. условный рисунок, где они изумрудным обозначены). Пока руки не дошли делать это :)
|
Цитата:
|
У меня стоит спур 90Т, оба кузова (Камаро и Сильвия) не цепляют.
Как сделал натяжители? Выложи фото. |
Цитата:
|
переделка
Вложений: 4
Ролики от жесткого диска от компа .
|
Цитата:
ресивер стоит сниху слева на фотке? а где тогда антена? Моторама просто перекинута на переднюю башню и переключены контакты к регулю? если на стоке такое сделать, какие плюсы? Я может не так понял, кс как расчитывается? я сначала думал что это некий коэффициент приближения к ттх реального дрифткара(типа мощей на пары колес и развесовки) |
приемник под разъемами, с зеленым ярлычком.
да, развесовка лучше. cs calculator скачай, либо нагугли. это распределение момента, задние колеса крутятся быстрее передних. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5. |