![]() |
Цитата:
Думаю что именно Цивик 4дверный вряд ли можно найти, я ни разу не встречал. Нашел! такой подойдет ??? :) |
Инструкция по сборке конечно есть, на английском языке в коробке вместе с "ведром" деталек))))) Насчет "где купить в Москве" не подскажу(((
Жила бы ты в Сочи или Краснодаре)... добавлено через 2 минуты Опередил меня)))) |
Civic 4d. Есессна не реклама!
|
а магазины то ребят, где мне мучать кончсультантов?:)
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
его же можно перекрасить? а так да очень похож) а заказывать только оттуда? год же наверно будет идти:( |
Цитата:
Нет не год, недели две если повезет ;) мне вот посылка почти месяц идет только оттуда. Ну магазины Пилотажа в Москве. Есть еще магазинчик www.daywa.ru там знакомые работают, вот оттуда возьмите Sprint 2 Drift, можно им позвонить они все расскажут. |
Ну, тот же самый, только 2 штуки комбо. Если один на убой, второй для красоты. Красный он для примера. Поставляется прозрачным!
|
Сами же ссылку на пилотаж кинули - http://www.pilotage-rc.ru/contacts.html
Инструкция идёт в комплекте всегда, и где-то в интернетах видел даже переведённую на русский язык. Процесс сборки, при определённом складе ума, доставляет кучу удовольствия, но первую модель я себе искал собранную, потому что хотелось погонять, а не разбираться месяц в этом всём. Вторую уже собирал ручками, собственно процесс можете посмотреть (с поправкой на чуть большую сложность моей "крутой" машины) http://www.youtube.com/watch?v=OqiJmZp85tM |
ну я же не знаю хороший он или плохой
спасибо) добавлено через 1 минуту допустим если брать этот кузов, может посоветуете к нему какой-нибудь конфиг? |
Stalwart, один вопрос: почему сборка в респираторе проходит? :)
Orlovas, эмм ... не очень понял, что вы имеете ввиду под конфигом? краски или что? |
Цитата:
Orlovas, не напрягайтесь так сильно по поводу формы кузова, не верю, что человек обидится на такую мелочь. А вот на тему готового комплекта, или "для сборки" - подумать стоит |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +5. |