Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прошу о помощи! Кто любил тот поймет) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27257)

Daniel_77 12.05.2012 22:38

Благодарю. Очень на это надеюсь)

Данилыч 13.05.2012 04:01

Я,конечно,не против отослать...не вопрос,но мельчаете молодежь....плагиат раз,во-вторых как то решали мы все проблемы без инета по молодняку.Чо за мода поссорился с девушкой и давай кого-то напрягать?А сам чо?Где душевный порыв,где полет фантазии?Ни хрена...Ты на ней жениться собрался?Судя по всему нет иначе придумал что-нибудь оригинальное.Следовательн не трать чужое время....все это пока игры,вон их стада ходят,подсекай-не хочу.

Daniel_77 13.05.2012 13:37

Данилыч, если бы было все так просто... До свадьбы право мне еще далеко, но не в этом суть. Если есть возможность почему бы не поступить так как кто-то до меня уже делал? Я конечно все понимаю, может все это уже заелось как геморой на одном месте, но повторюсь: попытка не пытка:)и вообще, я не вижу ничего плохого в том что человек просит кого то помочь хоть как облегчить свои проблемы)) если тебе это в напряг и ты просто изливаешь свои недовольства зачем вообще тогда было писать).

The AGENT 13.05.2012 13:43

ну я вот как-то согласен с Данилычем. Чем тратить время в интернетах - своди погулять лучше лишний раз, поверь, она оценит)

Александр Сергеевич 13.05.2012 13:50

Данилыч, СОГЛАСЕН!!!

Daniel_77 13.05.2012 14:03

Ну это личное дело каждого.. Гуляли вот, когда еще все хорошо было... Но видимо что то ей не нравиться именно во мне.или еще есть какие-то причины о которых она не сказала, хотя я и спрашивал и не один раз)

R[u]S 13.05.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 534798)
Ну это личное дело каждого.. Гуляли вот, когда еще все хорошо было... Но видимо что то ей не нравиться именно во мне.или еще есть какие-то причины о которых она не сказала, хотя я и спрашивал и не один раз)

В принципе,это личное дело каждого, для кого-то машина – вовсе не важно!
Есть на колесах груда металла, какая там душа, главное, чтоб катала!
А мне нравится крутить все, возиться, читать мануалы, когда не спится
И в награду, за свое терпение, 5 секунд до сотни – вот это ускорение!

The AGENT 13.05.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от R[u]S (Сообщение 534800)
В
А мне нравится крутить все, возиться, читать мануалы, когда не спится
И в награду, за свое терпение, 5 секунд до сотни – вот это ускорение!

это ты о чем сейчас?

R[u]S 13.05.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Daniel_77 (Сообщение 534798)
Ну это личное дело каждого..

про эту фразу,сразу песенка вспомнилась)
"В принципе,это личное дело каждого, для кого-то машина – вовсе не важно!"

Daniel_77 13.05.2012 22:32

Стоп машина, народ! все гуд, она написала:)
огромнейшее спасибо всем за помощь))

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +5.